О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16912
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Прошу молитв о воине Константине.
Вчера поднялась высокая температура, 39,5.
К медикам обращаться пока не может, да и не хочет.
Пьет лекарства, которые выслала ему с дома.
Вчера поднялась высокая температура, 39,5.
К медикам обращаться пока не может, да и не хочет.
Пьет лекарства, которые выслала ему с дома.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
- Всего сообщений: 9266
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
Странница, уговори обратиться к врачам, как только возможность появится. У меня племянник тоже не хотел, но в итоге, провалился в госпитале 3,5 недели, пневмония была. Честно говоря, получил небольшую передышку от службы. Может, Косте тоже не помешает отлежаться
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 32-ой сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
- Модератор
Дарёнка, Дашунь, я вчера только танец с бубном не станцевала, когда объясняла своему отпрыску о полезности своевременного обращения к врачам.
Итог один - сын сказал своё веские "нет", а чуть не ушла на русский народный, который не переводится, но понимается всеми.
Дожить бы до июля месяца.
Итог один - сын сказал своё веские "нет", а чуть не ушла на русский народный, который не переводится, но понимается всеми.
Дожить бы до июля месяца.
-
- Всего сообщений: 9266
- Контактная информация:
Странница, велик и могуч, однако Бог даст, до него дойдёт, будем молиться
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 32-ой сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
- Всего сообщений: 2052
- Образование: высшее
Прошу молитв о себе, Ирине. Такая слабость, совсем нет сил.
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
- Всего сообщений: 5104
Прошу молитв о здравии р.Б. Наталии. У нее операция на глаз будет 1го февраля. Под вопросом ее зрение. Очень все переживаем.
Ольга
-
- Всего сообщений: 5130
- Сыновей: 1
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Самочувствие правда ,как я поняла, не очень хорошее
спаси Бог всех за молитвы ,выписали домой
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Самочувствие правда ,как я поняла, не очень хорошее
-
- Модератор
Благодарю за молитвы о сыне.
Всё таки пошёл к медикам, сдался. Те его на обследование в больницу. Ничего не нашли, слава Богу.
Сказали, что большое переутомление, от сюда такая высокая температура.
Всё таки пошёл к медикам, сдался. Те его на обследование в больницу. Ничего не нашли, слава Богу.
Сказали, что большое переутомление, от сюда такая высокая температура.
-
- Всего сообщений: 7306
- Сыновей: 1
Прошу молитв о моей маме Валентине. Сердечная недостаточность последней стадии. Я в шоке. Ухудшение резкое началось в начале декабря. Прогнозы плохие.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
- Всего сообщений: 11054
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Лето_Зима, если хочешь могу подсказать хорошего кардиолога. Я к ней обращаюсь с 2017. Принимает в городе в медцентре. Прогрессивный доктор
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-