О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыMimoza
- Всего сообщений: 17844
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
О ЗДРАВИИ
О дочери Инне прошу молитв. Все ещё обследуется, корректное лечение до сих пор не назначено.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 10960
- Статус: матушка
- :
-
- Всего сообщений: 1073
- Дочерей: 0
Re: О ЗДРАВИИ
Назначили химиотерапию, сказали опухоль была огромной. Прошу по возможности не оставлять молитв о бол. Р. Б. Зое.Катя-Катерина: ↑28 сен 2022, 19:29 Мама немного успокоилась, сейчас все зависит от дальнейших комментариев врача
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-
- Всего сообщений: 4339
- :
Катя-Катерина, благодарим тебя за новости!!!
Божией помощи в лечении маме, и позитивного настроя!!!
Божией помощи в лечении маме, и позитивного настроя!!!
-
- Всего сообщений: 24470
- Сыновей: 2
Благодарю за молитвы, мне лучше, сегодня температура нормальная, даже на работу съездила .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
-
- Всего сообщений: 15047
Мама сегодня поедет к ортопеду-травмотологу.
Прошу молитв за Наталию.
Отправлено спустя 52 минуты 1 секунду:
Ехать на другой конец города по прописке. Маме тяжело просто дорогу даже осилить.
Прошу молитв за Наталию.
Отправлено спустя 52 минуты 1 секунду:
Ехать на другой конец города по прописке. Маме тяжело просто дорогу даже осилить.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
- Всего сообщений: 7338
- Сыновей: 1
Кажется я заболеваю,знобит,чихаю,а мне обязательно нужно быть в понедельник на последнем этапе. Елена.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
- Всего сообщений: 5122
-
- Всего сообщений: 5797
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
Прошу вздохнуть об мне, Анастасии. Сильно болит голова со вчерашнего вечера. Таблетки слабо действуют.
Анастасия
-
- Всего сообщений: 11206
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Обо мне - Анастасия. Болит спина, не могу понять что это о хондроз, почки или что-то ещё...
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-