О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 5122
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Прошу молитв о здравии р.Б. Сергия. Заразился от меня, лежит с температурой. А у меня кашель остался.
Ольга
-
- Всего сообщений: 5454
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
Прошу молитв о себе Марине Ужасно разболелась горло и голова, а завтра у меня полная смена, совсем работать некому.
-
- Всего сообщений: 5133
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
Разболелась, ОРВИ , но на работу хожу, на этой работе сильно плохо относятся к больничным... Господи помоги всё выдержать
Раба Божия Анна
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36243
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Обо мне. С лета небольшой кашель так и не проходил. А тут вирус хватанула, видимо. Состояние гриппозное у врача была, лечусь, но от начальства уже получила недовольную рожу. Потому что все заболели, одна я ходила на работу. А тут и я ушла. " А как же теперь, кто работать будет?!"
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Всего сообщений: 3940
- Профессия: финансист
- Ко мне обращаться: на "вы"
Фотина, Светочка, береги себя! Я тоже заразилась от Олега, он как то отлежался, и хоть до сих пор неважно себя чувствует, но работает, а я загремела на больничный,. Только выписалась, нас повезли на день здоровья и меня так накрыло гнойным кашлем, что жуть. В итоге на антибиотиках, противовирусных уже вторую неделю. Сейчас кашель остаётся приступами. Жуткий вирус какой-токакой-то сейчас ходит. У меня ещё и мама от меня заразилась.
Господи, огради нас от ненависти друг ко другу. Предыдущий ник - Таня
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8031
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Фотина, Светочка, помоги тебе Господь
Береги себя
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Вместе с лечением важно ведь и возможность просто дать организму отдых.
Береги себя
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Вместе с лечением важно ведь и возможность просто дать организму отдых.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
- Всего сообщений: 5156
-
- Всего сообщений: 7338
Я присоединилась с температурой,Елена
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
- Всего сообщений: 4126
- Профессия: Домохозяйка
прошу молитв о муже Сергии, есть жалобы, врачи вроде лечат, а симптомы не уходят, вот и пойми то ли психосоматика, то ли плохо лечат.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
- Всего сообщений: 10960
- :
Прошу молитв , продуло шею левую часть , рука , плечо все болит ужасно , не повернуться
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-