О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 11206
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Чебурашка, а к кому ? Хирург?
У меня эта коронка лет десять стоит, жалко так....
У меня эта коронка лет десять стоит, жалко так....
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
- Всего сообщений: 4039
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Летняя, я бы вообще просто на консультацию записалась, а там посмотрят и подскажут, кто нужен и план лечения распишут.
Если прям сильно болит, лучше на ближайшее время записаться, потому что ночные боли они такие, что порой на стенку лезешь... Я в этом году имела радость в ночную стоматологию ездить...
Если прям сильно болит, лучше на ближайшее время записаться, потому что ночные боли они такие, что порой на стенку лезешь... Я в этом году имела радость в ночную стоматологию ездить...
В крещении Дария.
-
- Всего сообщений: 11206
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Чебурашка, в покое не болит. А как начинаешь жевать
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
- Всего сообщений: 4039
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Летняя, я бы не тянула... Запишитесь на консультацию... А там, как пойдет.
В крещении Дария.
-
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 2969
- Дочерей: 2
О маме Тамаре Упала , повредила локоть, в травмпункте зашивают, у нее нога больная, не удержалась на лестнице, в магазин шла.
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
- Всего сообщений: 5156
- Сыновей: 1
Прошу молитв о Варваре,у дочери по моему мастит,очень болезненно,в 14 то лет ...температуры нет,к врачу завтра
-
- Всего сообщений: 5122
- Дочерей: 1
Похоже у меня прям конкретный пмс или на фоне сахара конкретный депрессняк и апатия. Ничего не хочу. Ни учиться, ничего делать. Работаю кое как. Вздохните обо мне тихонечко, пожалуйста.
Ольга
-
не оставляйте пожалуйста молитв,вызвали скорую,у нас в городе нет детской хирургии,куда повезут не знаю
-
- Всего сообщений: 4291
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
-
Васина дочка, отвезли в другой город,взяли анализы крови и узи после осмотра,мастит.Хирург- молодой парень,оставили до понедельника ее,прокол сделали в течении часа после оформления в отделение ,все так быстро, совсем не ожидала,что быстро сделает
Сердечно благодарю за молитвы воздохнувших о моей доче
Пока ждала автобус обратно на вокзале ,пребывала в моральном раздрае .Дай Бог ,чтобы все прошло хорошо
Пока ждала автобус обратно на вокзале ,пребывала в моральном раздрае .Дай Бог ,чтобы все прошло хорошо
-