О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыMimoza
- Всего сообщений: 18283
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Чебурашка, согласна, кофе - наш большой дружище! Я пью без сахара - тоже норм. 

Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра

В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 11641
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Чебурашка, с коньяком 

Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Автор темыMimoza
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра

В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 11641
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Mimoza, 

Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Автор темыMimoza
Когда есть коньячок, я тоже практикую и в кофе, и в чай.
Это комплимент.

В крещении Александра

В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 16827
- Профессия: Юрист
О Веронике , сегодня дожди и грозы, ей очень тяжело из-за головной боли, и на работе вся ответственность на ней, подчиненные тупят и не хотят работать, от того, что у них работодатель другое лицо, прикидываются дурочками, что не знают как им делать документ, а стаж работы у них достаточный для того, чтобы все это знать и уметь, да, где-то они не соображают в силу отсутствия необходимого образования , но обычно это компенсируется опытом и практическими знаниями. А тут, ну на мой взгляд это очень не красиво.
До моей дочери там был мужчина, он был требователен, а они на него жаловались, вот дожалоаплись, что он ушёл.
Теперь дочь моя там над ними, относится ко всем хорошо, а они так себя некрасиво ведут.
Одна все время отпрашивается, зная, что ей оплатят за весь день, минус один работник постоянно.
Отправлено спустя 31 минуту 59 секунд:
С позиции работника все воспринимается по-другому, не обижайтесь, если кому показалось обидным.
С позиции начальника картина совсем другая, дочке хочется относиться к людям хорошо, не смотря на то, что своим отношением к работе они вынуждают на них рявкнуть.
Я бы их уже давно поставила на место, но она не такая, очень деликатна и все берёт на себя, даже за их ошибки платит сама.
До моей дочери там был мужчина, он был требователен, а они на него жаловались, вот дожалоаплись, что он ушёл.
Теперь дочь моя там над ними, относится ко всем хорошо, а они так себя некрасиво ведут.
Одна все время отпрашивается, зная, что ей оплатят за весь день, минус один работник постоянно.
Отправлено спустя 31 минуту 59 секунд:
С позиции работника все воспринимается по-другому, не обижайтесь, если кому показалось обидным.
С позиции начальника картина совсем другая, дочке хочется относиться к людям хорошо, не смотря на то, что своим отношением к работе они вынуждают на них рявкнуть.
Я бы их уже давно поставила на место, но она не такая, очень деликатна и все берёт на себя, даже за их ошибки платит сама.
Наталия.
-
- Всего сообщений: 1778
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: Журналист
У меня эпопея продолжается, поэтому снова прошу молитв о себе, Александре. Завтра еду пересдавать анализы на онкомаркеры, надеюсь на ошибку в первом анализе (и хочется в это верить, потому что у врачей тоже есть сомнения в правильности). С понедельника начнутся очередные хождения по мукам, ждет меня госпитализация (предварительно, непродолжительная, возможно, на день, но там как пойдет). Поэтому молитвы мне очень нужны
.

В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 4661
- Сыновей: 1
Григорьевна, если у человека не было онко в анамнезе, то кровь на онкомаркеры неинформативна. Помоги тебе Господь, Сашенька!
-
- Всего сообщений: 1778
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: Журналист
Осьминожка, Спасибо. Повторный анализ, сделанный в другой лаборатории, оказался таким же... Так что продолжаю обследование. Страшно, но стараюсь держать себя в руках.
В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 5904
- Профессия: библиотекарь
-