О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 9659
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
О здравии католика Кристофа: у мужа пару дней непонятные сильные боли в животе. Врач отправил в больницу, а там сегодня первое января, он уже три часа как прошёл сканер, а результаты ещё не сказали.
Я сама переживаю, надеюсь, что ничего серьёзного нет.
Отправлено спустя 1 час 15 минут 39 секунд:
Мужа оставляют в больнице
Я сама переживаю, надеюсь, что ничего серьёзного нет.
Отправлено спустя 1 час 15 минут 39 секунд:
Мужа оставляют в больнице
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
- Всего сообщений: 808
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Низкий поклон, девочки, за молитвы
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
огромное спасибо за подсказку, я не знала, что есть такие капли. Капала пару дней и сегодня проснулась, а ухо слышит!
Низкий поклон, девочки, за молитвы
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а вот спина ещё болит..

Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
- Всего сообщений: 5627
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
-
- Всего сообщений: 9659
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
мамася ася, спасибо, подтвердили острый дивертикулит кишечника. Пока наблюдают и лечат антибиотиками. А в отдаленной перспективе - операция.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
- Всего сообщений: 4235
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Сердечно благодарю за молитвы вас, дорогие! Т.Лида пошла на поправку. Процент поражения лёгких 15%. Но, самое главное, нашли причину частой потери сознания!
-
- Всего сообщений: 10405
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Очень дорогой мне человек- посл. Ирина. О здравии- болеет.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
- Всего сообщений: 14078
Завтра иду к врачу, иду в новую клинику. Я измотана тяжелым лечением. Не очень помогло.А рекомендации я соблюдала(домашний режим с 29 декабря) и прочее .
У меня кружиться голова и давление держится высокое стабильно. До кучи слетела коронка с зуба, я записалась к зубному, моральных сил мало.
У меня кружиться голова и давление держится высокое стабильно. До кучи слетела коронка с зуба, я записалась к зубному, моральных сил мало.
Когда колодец готов, вода появляется сама собой; когда сердце чисто, оно не может не любить.
Монах Симеон Афонский
Монах Симеон Афонский
-
- Всего сообщений: 990
О здравии Петра (папа), положили в больницу с сердечной аритмией.
Отправлено спустя 5 часов 36 минут 22 секунды:
Как-то папе намного хуже стало, чем до больницы. Его накололи многими уколами - совсем плохо стало. Сильные отеки, под кислородом сейчас. Переживаем...
Отправлено спустя 5 часов 36 минут 22 секунды:
Как-то папе намного хуже стало, чем до больницы. Его накололи многими уколами - совсем плохо стало. Сильные отеки, под кислородом сейчас. Переживаем...
-
- Всего сообщений: 1073

Отправлено спустя 1 час 8 минут 2 секунды:
Прошу молитв о р. Б. Зое. Завтра очередная химия. Чувствует себя не очень.
Благодарю всех за молитвенную поддержку! К сожалению, всю поездку была простывшей и сейчас еще не до конца здорова, но с учетом того, что быть дома постоянно нет возможности пока что мало что меняется. Однако лечусьКатя-Катерина: ↑30 дек 2022, 18:49 Прошу молитв о здравии р. Б. Екатерины (это я). Замерзла и в результате простыла

Отправлено спустя 1 час 8 минут 2 секунды:
Прошу молитв о р. Б. Зое. Завтра очередная химия. Чувствует себя не очень.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-
- Всего сообщений: 12011
- Статус: матушка
Я заболела, вместе с не прекращающим болеть Давой. О Софии со чадом 

«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-