О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 16265
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: Юрист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Прошу молитв о здравии о. Б.Вероники, у неё обнаружена большая киста на яичнике, которая не лечится, только удалять, очень волнуемся.
Наталия.
-
- Всего сообщений: 5175
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
- Всего сообщений: 5123
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 4137
- Профессия: Домохозяйка
у младшей дочери ротавирус похоже, полощет ее всю ночь сегодня, помолитесь пожалуйста за отр. Веру.
Отправлено спустя 49 секунд:
Пару дней назад муж переболел, теперь вот она.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Отправлено спустя 49 секунд:
Пару дней назад муж переболел, теперь вот она.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
- Всего сообщений: 4137
- Профессия: Домохозяйка
Теперь прошу молитв, за старшую дочь Анну, тошнит,
рвёт , Слава Богу ее НЕ начало тошнить в самолёте, она уже на месте, но уставшая, а теперь заболела.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 12422
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Я, София, заболела
вздохните обо мне. И чтоб отр. Давид не схватил от меня.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
- Всего сообщений: 16265
- Профессия: Юрист
-
- Всего сообщений: 1168
Прошу молитв о болящей Елене.
За эти праздничные дни (с конца декабря) и кишечным вирусом переболели, и что-то простудное. Очень болело (сейчас чуть меньше болит) горло. Никакие мои проверенные средства не помогали. Даже хуже от них становилось
первый раз такое. Потом начали болеть уши. Я решила не ждать, начали антибиотики. И спрей Стоп-ангин. Вроде чуть легче, уши не болят. Зато теперь начались астматические приступы. Жуть какая-то. Это осложнение что ли на дыхательную чувствительность? Не знаю как назвать.
Помяните, пожалуйста, Елену![Челом бью :chelo:](./images/smilies/chelobiting_smiley_0.gif)
За эти праздничные дни (с конца декабря) и кишечным вирусом переболели, и что-то простудное. Очень болело (сейчас чуть меньше болит) горло. Никакие мои проверенные средства не помогали. Даже хуже от них становилось
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Помяните, пожалуйста, Елену
![Челом бью :chelo:](./images/smilies/chelobiting_smiley_0.gif)
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
-
- Всего сообщений: 6917
- Дочерей: 0
Сестры, кому не сложно, вздохните о болящем р.Б. Михаиле.
Это друг моего папы, завтра у него операция по замене тазобедренного сустава, человеку под 80. Волнительно, конечно. Он крещён.
В крещении Екатерина
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8076
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Вздохните обо мне, пожалуйста, давление 160, пульс высокий. ![Челом бью :chelo:](./images/smilies/chelobiting_smiley_0.gif)
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-