О ЗДРАВИИПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Чебурашка
Всего сообщений: 4141
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее, имею учёную степень
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О ЗДРАВИИ

Сообщение Чебурашка »

Прошу молитв, заразилась таки я от клирошанки, которая насквозь больная пришла на клирос петь(((. Дико боюсь осложнений на лёгкие, только от пневмонии в себя пришла.
В крещении Дария.
Реклама
Свеча сапёра
Всего сообщений: 3985
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: финансист
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Свеча сапёра »

Продолжаю просить святых молитв о нашем коллеге, р. Б. Игоре, на нейрохирургии в тяжёлом состоянии, питается через зонд.
Господи, огради нас от ненависти друг ко другу. Предыдущий ник - Таня
Lvёнок
Всего сообщений: 4137
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Lvёнок »

Забрали мою дочурку в больницу, 12 часов ее рвало, ничего не помогало, пришлось сдаваться, вызвать скорую, так спокойнее, а то она совсем одна. Прокапали ее, легла спать, завтра узнаю как дела.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Иасамани
Всего сообщений: 24538
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Дорогие, и я к вам… после вполне себе активных каникул на фоне нормального самочувствия утром я встала с опухшим гноящимся глазом. Надеялась, что пройдёт, но нет, пока только усиливается. Уже и антибиотик приняла, какой дома был, и в глаз закапала, если это конъютивит, полбеды, боюсь, как бы не симптом гайморита, у меня так было уже однажды. Положение усугубляется тем, что в понедельник у нас показ на Старый Новый год и предполагается, что я должна быть на работе все оставшиеся дни в обязательном порядке, ибо бронирование и продажа билетов идёт через меня. А если это гайморит с такими симптомами, то это опасно и скорее всего, понадобится большое количество неприятных манипуляций в перспективе, а времени на это нет... В общем, я в панике, прошу ваших молитв, чтобы как-то все обошлось максимально без проблем :chelo: (Екатерина).

Отправлено спустя 10 часов 2 минуты 35 секунд:
Сходила к 8 утра к глазному, она говорит, конъюнктивит, но мол если знаете, что вы хроник по гаймориту, покажитесь лору тоже. Лор теперь только в 10-30 в другом филиале, восточный… надеюсь, что-то понимает.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
НатальяМ-ва
Всего сообщений: 1380

Сообщение НатальяМ-ва »

Lvёнок,
Как Анечка себя чувствует?
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
Lvёнок
Всего сообщений: 4137
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Lvёнок »

НатальяМ-ва, сегодня отсыпается, была небольшая температура, дали парацетамол, пока не разговаривали с ней.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Лор сказал, что при моем хроническом синусите в анамнезе воспаленный глаз - это нехорошо, но направление на рентген теперь дает только врачебная комиссия на основании протокола :unknown: . Видимо, в действие вступили новые клинические рекомендации… в течение дня должны перезвонить :unknown: . Докатились…
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Чебурашка
Всего сообщений: 4141
Образование: высшее, имею учёную степень

Сообщение Чебурашка »

Вечер перестает быть томным... У меня напрочь пропали запахи, не чувствую даже хлорку и кошачью мочу... И вкус изменился. Экспресс ткст отрицательный пцр брать не стали.
В крещении Дария.
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Благодарю за молитвы, кажется, мне лучше :chelo: , антибиотик и капли помогают, отек стал меньше.
Иринушка
Всего сообщений: 2071

Сообщение Иринушка »

Прошу молитв о себе, Ирине. Из-за стресса остановилось пищеварение, отрыжка и мутит, а мне сегодня много работать надо, еще и педсовет после уроков. :(
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться