О ЗДРАВИИПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Catwoman
Всего сообщений: 10022
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: переводчица
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О ЗДРАВИИ

Сообщение Catwoman »

Фиола, попробую по твоей схеме, спасибо
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Реклама
Журавушка
Всего сообщений: 16699
Дочерей: 1
Профессия: Юрист

Сообщение Журавушка »

Catwoman, валерьянку я принимаю в таблетках, по 2 таблетки вечером и утром, а потом, по ощущениям, перешла только на вечерний приём .
С ногой у меня это сто процентов не аллергия, укусы в данный момент тоже исключены.
Мне помогли таблетки для вен и живичная дивеевская мазь, да, ещё не прошло, но появилось заметное улучшение.
Наталия.
Осьминожка
Всего сообщений: 4641
Сыновей: 1

Сообщение Осьминожка »

Факел, как свёкор? Очень отрадно было, что появился новый православный христианин! Помоги вам всем Господь!
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13485
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Дочерей: 2
Профессия: Врач
:
Золотой призёр фотоконкурса

Сообщение Факел »

Вчера вызвали опять Скорую, увезли дедушку в реанимацию. Он не хотел ехать, а сил сопротивляться нет. Девочки, это всё так ужасно...особенно принимать решение, как поступать в такой ситуации. Оставить дома, а как смотреть на его мучения? Увезли, а душа на кусочки разрывается. 2 бригады приезжали, решали кто и куда его повезёт. Смотрят и сочувствуют. Потому что нет на самом деле правильного решения, к сожалению...
Прошу молитв о здравии Петра. :bible:
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Анабель
Всего сообщений: 7240
Дочерей: 0
:
Серебряный призёр фотоконкурса

Сообщение Анабель »

Факел: 09 апр 2025, 07:53 Девочки, это всё так ужасно...особенно принимать решение, как поступать в такой ситуации. Оставить дома, а как смотреть на его мучения? Увезли, а душа на кусочки разрывается.
Факел, в такой ситуации оба решения правильные! И дома остаться, и в больницу поехать. Нам не дано знать что дальше будет. Оставить дома - потом душа разрываться будет что оставили без медицинской помощи, не дали шанс. Главное вы сделали. В сознании и памяти покрестились, исповедовались и причастились! А теперь как Господь управит! :bible:
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Журавушка
Всего сообщений: 16699
Профессия: Юрист

Сообщение Журавушка »

Факел, очень жалко вашего свекра и вас жалко, дай Бог утешения!
Наталия.
Чебурашка
Всего сообщений: 4474
Дочерей: 0
Образование: высшее, имею учёную степень

Сообщение Чебурашка »

Факел: 09 апр 2025, 07:53 Девочки, это всё так ужасно...особенно принимать решение, как поступать в такой ситуации. Оставить дома, а как смотреть на его мучения?
Помоги Господи! Мы с подругой два года назад также принимали решение о госпитализации ее Мамы. Перевесило то, что в больнице хотя бы обезболить смогут и ввести в искусственную кому, чтобы человек не страдал, а без госпитализации - только мучение человеку.
В крещении Дария.
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13485
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Профессия: Врач
:
Золотой призёр фотоконкурса

Сообщение Факел »

Молитвы ваши, советы и сопереживания бесценны. Спаси вас всех Господь!
Ездила на беседу к реаниматологу, пока без существенной динамики, к нему не разрешил. До пятницы будут лечить, а там, возможно, станет понятней прогноз.
О здравии бол.Петра, протоиерея Игоря и Елены.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Catwoman
Всего сообщений: 10022
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Факел, :bible:

Действительно, тяжело. Но вы все сделали, чтобы было как лучше для свекра. Дальше - воля Божия.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Иринушка
Всего сообщений: 2098

Сообщение Иринушка »

Я вот тоже думала, что, отправляя маму в больницу, делаю как лучше для нее. В апреле же ее буквально с того света вытащили, а в июне она была и по анализами, и по самочувствию гораздо лучше. Надеялись, что ей помогут справиться с кровотечением, подлечат и еще поживет, порадует нас. А ее вообще лечить не стали. Артерию зашили и на этом всё. За три дня "управились". :((( а она больше всего на свете не хотела умирать в больнице. При ней бабулечка одна умирала в апреле как раз. Сын ее специально оставил в больнице, чтоб умерла там. И мама себе такой смерти не хотела. А получилось как будто как с той бабулечкой. Ни себе этого простить не могу, ни врачам. (Простите за флуд, просто понимаю переживания матушки Елены. Больница, к сожалению, теперь не гарантия медицинской помощи.)
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться