О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыMimoza - Всего сообщений: 19256
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Чебурашка, согласна, кофе - наш большой дружище! Я пью без сахара - тоже норм. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Летняя - Всего сообщений: 12503
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Чебурашка, с коньяком 
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Это уже совет от гуру.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Летняя - Всего сообщений: 12503
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Mimoza, 
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Когда есть коньячок, я тоже практикую и в кофе, и в чай.
Это комплимент.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Журавушка - Всего сообщений: 18001
О Веронике , сегодня дожди и грозы, ей очень тяжело из-за головной боли, и на работе вся ответственность на ней, подчиненные тупят и не хотят работать, от того, что у них работодатель другое лицо, прикидываются дурочками, что не знают как им делать документ, а стаж работы у них достаточный для того, чтобы все это знать и уметь, да, где-то они не соображают в силу отсутствия необходимого образования , но обычно это компенсируется опытом и практическими знаниями. А тут, ну на мой взгляд это очень не красиво.
До моей дочери там был мужчина, он был требователен, а они на него жаловались, вот дожалоаплись, что он ушёл.
Теперь дочь моя там над ними, относится ко всем хорошо, а они так себя некрасиво ведут.
Одна все время отпрашивается, зная, что ей оплатят за весь день, минус один работник постоянно.
Отправлено спустя 31 минуту 59 секунд:
С позиции работника все воспринимается по-другому, не обижайтесь, если кому показалось обидным.
С позиции начальника картина совсем другая, дочке хочется относиться к людям хорошо, не смотря на то, что своим отношением к работе они вынуждают на них рявкнуть.
Я бы их уже давно поставила на место, но она не такая, очень деликатна и все берёт на себя, даже за их ошибки платит сама.
До моей дочери там был мужчина, он был требователен, а они на него жаловались, вот дожалоаплись, что он ушёл.
Теперь дочь моя там над ними, относится ко всем хорошо, а они так себя некрасиво ведут.
Одна все время отпрашивается, зная, что ей оплатят за весь день, минус один работник постоянно.
Отправлено спустя 31 минуту 59 секунд:
С позиции работника все воспринимается по-другому, не обижайтесь, если кому показалось обидным.
С позиции начальника картина совсем другая, дочке хочется относиться к людям хорошо, не смотря на то, что своим отношением к работе они вынуждают на них рявкнуть.
Я бы их уже давно поставила на место, но она не такая, очень деликатна и все берёт на себя, даже за их ошибки платит сама.
-
Григорьевна - Всего сообщений: 1873
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: Журналист
У меня эпопея продолжается, поэтому снова прошу молитв о себе, Александре. Завтра еду пересдавать анализы на онкомаркеры, надеюсь на ошибку в первом анализе (и хочется в это верить, потому что у врачей тоже есть сомнения в правильности). С понедельника начнутся очередные хождения по мукам, ждет меня госпитализация (предварительно, непродолжительная, возможно, на день, но там как пойдет). Поэтому молитвы мне очень нужны
.
В крещении Александра
-
Осьминожка - Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 1
Григорьевна, если у человека не было онко в анамнезе, то кровь на онкомаркеры неинформативна. Помоги тебе Господь, Сашенька!
-
Григорьевна - Всего сообщений: 1873
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: Журналист
Осьминожка, Спасибо. Повторный анализ, сделанный в другой лаборатории, оказался таким же... Так что продолжаю обследование. Страшно, но стараюсь держать себя в руках.
В крещении Александра
-
Мариника - Всего сообщений: 6685
- Профессия: библиотекарь
-