Оленька,а это вам приииииз!За догадливлсть. :idea: :idea: :idea: Лампочки в хозяйстве тоже пригодяться.
СВЕТОЧКА!
СпасиБо! Если лампочки - энергозберегающие в двойном размере НЕ откажусь, даже цветов и музыки не надо, только дайте лампочек!!! И побольше, побольше !!!!!!
ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!
Врачу дано право лечить, но не выносить приговор!
Наш форум может не нравится потому что он похож на женский клуб. Но ведь это хорошо. Мы все женщины, матери, жены. Все проблемы касательно этих вопросов нам не чужды. А вера в Бога и духовные переживания-это сугуболичная тайна моего сердца и писать об этом во всемирной паутине не считаю для себя возможным. Это моё мнение. Простите если кого обидела.
Я уже в другой теме об этом говорила.Некоторые священники нелицеприятно выссказываются о нашем форуме.Их жены,видите ли,заглянули сюда и Простите,если смутила.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Но это же нормальное, живое, человеческое общение! Эмоциональная поддержка, если хотите. Наверное, есть такие правильные и праведные, которым это не нужно - переросли. Ну и слава Богу! Большинство все же, мне кажется, тут матушки и нематушки, которым важно поговорить, поделиться не просто с кем-то, а с людьми, у которых похожие проблемы, одно мировоззрение, одни цели. Мы можем в чем-то не совпадать, спорить, но в главном - в любви к своим семьям, к Богу, мы одинаковые...Разве нет? Не всем ведь поделишься с хорошим, но неверующим человеком. И такое счастье, что возник вот этот форум...
мама мальчиков:Наш форум может не нравится потому что он похож на женский клуб. Но ведь это хорошо. Мы все женщины, матери, жены. Все проблемы касательно этих вопросов нам не чужды. А вера в Бога и духовные переживания-это сугуболичная тайна моего сердца и писать об этом во всемирной паутине не считаю для себя возможным. Это моё мнение. Простите если кого обидела.
Sveta:Заглянула на один православный форум для батюшек тоже(Не "батюшка"наш,!другой)Мама,дорогая!!!!Каким бешенным успехом пользуется наш форум "матушки".Причем в выражениях не стесняются,поносят как хотят и притом,священники.В подробности вдаваться не хочу,но неприятнооооо.Ну что такого у нас плохого тут?Сидим общаемся.Неужели их жены какие-то особенные ,что они ни с кем ничего не обсуждают и не советуются.Притом,разговаривают открыто,не стесняясь обидеть,оскорбить.Ну вот,выговорилась,полегчало.
Девочки, какой ужас!!! Зашла, на свою голову, на этот, так называемый, форум! Никогда не испытывала такого чувства "....." (извините за выражение"). Да-а-а-а, батюшки в выражениях не скупятся.
Как неожиданно И за что такое отношение к нашему форуму? все очень по-доброму и не выходит за рамки благочестия
Нечего тут делать вообще таким товарищам умным Пусть смотрят в зеркало на Свою Великую Святость
А мы такие, какие есть ...
Господь не ошибается и не опаздывает, а все, что Он делает, Он делает хорошо.
Уважаемая Акварель! Если Вы хотите всюду бывать с Вашим малышом, расти вместе с ним, чувствовать себя востребованным человеком, то я советую Вам участвовать в православном скаутском движении. Православные скаутский организации есть во многих...
Я слабо знакома с этим учением, но у нас на форуме активизировались их последователи. Утверждают, что Пушкин был масоном - ну это еще ладно, но также Святитель Игнатий Брянчанинов и покойный Патриарх. Дайте, пожалуйста, информация, кто владеет, что...
Если здесь матушки, чьи мужья также пономарили несколько лет, прежде чем принять сан?
Последнее сообщение
А почему матушкой называли? Все знали, что Ваш муж собирается рукополагаться? Или по аналогии с семьей настоятеля?
Наш настоятель всех прихожанок старшего возраста, скорее всего тех, кто старше его, называет матушками :unknown:
Как вы все здорово о кошечках рассказываете :roll: .Мы тоже решились.Через несколько дней нам котёночка отдадут.Пока имя придумываем. :smile:
Последнее сообщение
У нас обычную рыже-белую изящную кошечку-неженку сынуля назвал Лео-Леопард, а отмороженного бармалея-котяру с порванным носом нарек Зайчиком. Теперь язык не поворачивается так называть, величаем Зайцем. А ещё к нам прибился кот нашего директора....