Нас критикуют? А мы такие, какие есть... :)Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Верона
Всего сообщений: 8122
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Заслуги перед форумом
 Re: Нас критикуют? А мы такие, какие есть... :)

Сообщение Верона »

Я всегда говорила - мужики они мужики что в рясах, что в военной форме, что в костюме.

пять минут спустя.

Зашла почитала. Сколько желчи! Кошмар! Да-да... Знает кошка, чье мясо съела! Вот мы им и плохи. Еще бы!
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Реклама
Марфа2
Всего сообщений: 202
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа2 »

а вы уверенны, что там батюшки? Любой может зайти и зарегистрироваться, как батюшка.

Просто не хочется верить в это :-(
Верочка
Всего сообщений: 45
Сыновей: 2
 Re: Хочу пожаловаться

Сообщение Верочка »

Sveta:Александра С не поддерживаю...
Это чудо под именем Александр С уже не на одном форуме засветился, и везде пытается протолкнуть свои светлые мысли, наивно полагая, что прав может быть только он.
Верона
Всего сообщений: 8122
Дочерей: 0
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Верона »

Марфа:а вы уверенны, что там батюшки? Любой может зайти и зарегистрироваться, как батюшка.

Просто не хочется верить в это :-(
Если я не ошибаюсь, там для священнослужителей требуется подтверждение - указ о рукоположении.
Не уверена.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Irina2
Всего сообщений: 969

Сообщение Irina2 »

Девочки,действительно я ходила на наш плесневеющий форум батюшек :( ,знаете ну ждала что и там сможет организоваться отдушина для души;ну не надо им отдушины,им только поле боя;не хотела я вас посылать туда, чтобы не растраивать ,ну что мы изменим?есть у них мнение..?ну и пусть его имеют..! Знаете повторяется история с машиной-когда узнали что сдала на права вместе с мужем ,сколько колкостей пошло..и женщина за рулем -обезьяна с гранатой..и т.п.и т .д. ну и что один из умников(мои кумовья оба)уже дважды был в ДТП,другой постоянно на это правоцирует других :%) что мне это мешает ездить спокойно? если на все обращать внимание(и пытаться разобраться-за что?)времени и нервов не хватит.Мой муж время от времени заглядывает сюда,так похихикать,знаете что это означает?ну домашняя у нас обстановка-тапочки и бигуди,ну не рисуемся мы перед захожими -посмотрите -мы правильные! Девочки не овращайте внимание.точка.
Автор темы
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6816
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Унесенная ветром »

Ничего,критика не кому не мешала.Люди сами умеют читать и в конце-концов увидят сами что к чему.Кстати с этого Дьяконника некие особы и на Батюшках агрессивные нотки умудряются оставлять.Бедный админ,он,наверное ,в шоке,как начинается его проэкт.И не знает,как разрулить. :D Потихонечку закрывает темку за темкой.Одна тема только началась и ее прикрыли.Хотя интересьненько начиналась.Зато я на Дьяконнике нашла интересные новенькие выраженица,которые успешно пополнили мой скудненький словарный запасец.Теперь слово фанатичка можно остроумно заменить -православнутая.Вот что положительного я оттуда вынесла. :P
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Василина
Всего сообщений: 974
Дочерей: 3
Образование: незаконченное высшее
Профессия: мама

Сообщение Василина »

Sveta:Теперь слово фанатичка можно остроумно заменить -православнутая.Вот что положительного я оттуда вынесла. :P
:lol: какой душеполезный форум, куда уж нам, рядом не стоять :mrgreen: Но не стоит,я думаю,нам идти на встречное осуждение 8-)
Кто-то писал тут,что по сравнению с Матушками наш форум Батюшек слабо общается. Я тогда подумала,а так ли это нужно батюшкам? Это мы дома сидим, с детьми, испытываем тягу к себе подобным :friends: А батюшка наобщается с прихожанами,захожанами и себе подобными :ugeek: , и не тянет его на такие форумы. Да и обстановочка на том форуме еще та,я бы за своего мужа не порадовалась,если б он там зависал- негоже батюшкам таким заниматься :P Мой только форумы по шитью посещает ежедневно, да еще Одноклассники(с подачи одной знакомой матушки :D )-нашел там много друзей по Семинарии и вообще много бородатых :Bravo:
Господь не ошибается и не опаздывает, а все, что Он делает, Он делает хорошо.
Автор темы
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6816
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Унесенная ветром »

Василина,я думаю вы правы.Не обсуждать не осуждать не стоит. :roll: Просто от удивления-изумления не смогли сдержаться.А за батюшек я сама удивляюсь,когда им,бедненьким на форумах зависать? :unknown: Прийдут со службы,с треб,нужно и деткам и жене внимание уделить,а если сядешь за компьютер,то сами знаете,весь вечер забирает.Правда,не знаю как дела остоят на сельских приходах,когда треб не так много.... :pardon:
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Василина
Всего сообщений: 974
Дочерей: 3
Образование: незаконченное высшее
Профессия: мама

Сообщение Василина »

Sveta:Василина,я думаю вы правы.Не обсуждать не осуждать не стоит. :roll: Просто от удивления-изумления не смогли сдержаться.А за батюшек я сама удивляюсь,когда им,бедненьким на форумах зависать? :unknown: Прийдут со службы,с треб,нужно и деткам и жене внимание уделить,а если сядешь за компьютер,то сами знаете,весь вечер забирает.Правда,не знаю как дела остоят на сельских приходах,когда треб не так много.... :pardon:
Да, это я сужу по московским-подмосковным меркам. А в глубинке-то батюшке особо не с кем общаться, наверное, и "собратья по благодати" в дефиците :smile: А им тоже поди хочется,как и нам, какие-то свои специфические вещи обсудить. А склочничают в подавляющем большинстве представители не глубинки :crazy:
Господь не ошибается и не опаздывает, а все, что Он делает, Он делает хорошо.
МамаМаринья
Всего сообщений: 741
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 2
Образование: начальное
Профессия: кандитат болтологических наук

Сообщение МамаМаринья »

Василина:А в глубинке-то батюшке особо не с кем общаться, наверное,
Ой не знаю! А есть ли у них время на общение? Мне кажется как раз в глубинке вообще времени на форумы не хватает. Я это сужу по своим знаком батюшкам. Кто строительством занят, кто реставрацией, кто после служб до самого позднего вечера по требам в соседние деревни ездит, а потом нужно у детей уроки проверить...У деревенских семей священнослужителей еще и хозяйство может быть - коровки, козы, курочки - матушка одна с детьми и с питомцами не справится...ТАк что...
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться