Нас критикуют? А мы такие, какие есть... :) ⇐ Другие темы
-
- Всего сообщений: 8122
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Нас критикуют? А мы такие, какие есть... :)
Я всегда говорила - мужики они мужики что в рясах, что в военной форме, что в костюме.
пять минут спустя.
Зашла почитала. Сколько желчи! Кошмар! Да-да... Знает кошка, чье мясо съела! Вот мы им и плохи. Еще бы!
пять минут спустя.
Зашла почитала. Сколько желчи! Кошмар! Да-да... Знает кошка, чье мясо съела! Вот мы им и плохи. Еще бы!
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
- Всего сообщений: 202
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
а вы уверенны, что там батюшки? Любой может зайти и зарегистрироваться, как батюшка.
Просто не хочется верить в это

-
- Всего сообщений: 45
- Сыновей: 2
Re: Хочу пожаловаться
Это чудо под именем Александр С уже не на одном форуме засветился, и везде пытается протолкнуть свои светлые мысли, наивно полагая, что прав может быть только он.Sveta:Александра С не поддерживаю...
-
- Всего сообщений: 8122
- Дочерей: 0
- :
Не уверена.
Если я не ошибаюсь, там для священнослужителей требуется подтверждение - указ о рукоположении.Марфа:а вы уверенны, что там батюшки? Любой может зайти и зарегистрироваться, как батюшка.
Не уверена.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
- Всего сообщений: 969
Девочки,действительно я ходила на наш плесневеющий форум батюшек
,знаете ну ждала что и там сможет организоваться отдушина для души;ну не надо им отдушины,им только поле боя;не хотела я вас посылать туда, чтобы не растраивать ,ну что мы изменим?есть у них мнение..?ну и пусть его имеют..! Знаете повторяется история с машиной-когда узнали что сдала на права вместе с мужем ,сколько колкостей пошло..и женщина за рулем -обезьяна с гранатой..и т.п.и т .д. ну и что один из умников(мои кумовья оба)уже дважды был в ДТП,другой постоянно на это правоцирует других
что мне это мешает ездить спокойно? если на все обращать внимание(и пытаться разобраться-за что?)времени и нервов не хватит.Мой муж время от времени заглядывает сюда,так похихикать,знаете что это означает?ну домашняя у нас обстановка-тапочки и бигуди,ну не рисуемся мы перед захожими -посмотрите -мы правильные! Девочки не овращайте внимание.точка.

-
Автор темыУнесенная ветром
- Всего сообщений: 6816
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Ничего,критика не кому не мешала.Люди сами умеют читать и в конце-концов увидят сами что к чему.Кстати с этого Дьяконника некие особы и на Батюшках агрессивные нотки умудряются оставлять.Бедный админ,он,наверное ,в шоке,как начинается его проэкт.И не знает,как разрулить.
Потихонечку закрывает темку за темкой.Одна тема только началась и ее прикрыли.Хотя интересьненько начиналась.Зато я на Дьяконнике нашла интересные новенькие выраженица,которые успешно пополнили мой скудненький словарный запасец.Теперь слово фанатичка можно остроумно заменить -православнутая.Вот что положительного я оттуда вынесла. 

если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
- Всего сообщений: 974
- Дочерей: 3
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мама
какой душеполезный форум, куда уж нам, рядом не стоять
Но не стоит,я думаю,нам идти на встречное осуждение
Кто-то писал тут,что по сравнению с Матушками наш форум Батюшек слабо общается. Я тогда подумала,а так ли это нужно батюшкам? Это мы дома сидим, с детьми, испытываем тягу к себе подобным
А батюшка наобщается с прихожанами,захожанами и себе подобными :ugeek: , и не тянет его на такие форумы. Да и обстановочка на том форуме еще та,я бы за своего мужа не порадовалась,если б он там зависал- негоже батюшкам таким заниматься
Мой только форумы по шитью посещает ежедневно, да еще Одноклассники(с подачи одной знакомой матушки
)-нашел там много друзей по Семинарии и вообще много бородатых
Sveta:Теперь слово фанатичка можно остроумно заменить -православнутая.Вот что положительного я оттуда вынесла.

Кто-то писал тут,что по сравнению с Матушками наш форум Батюшек слабо общается. Я тогда подумала,а так ли это нужно батюшкам? Это мы дома сидим, с детьми, испытываем тягу к себе подобным

Господь не ошибается и не опаздывает, а все, что Он делает, Он делает хорошо.
-
Автор темыУнесенная ветром
- Всего сообщений: 6816
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Василина,я думаю вы правы.Не обсуждать не осуждать не стоит.
Просто от удивления-изумления не смогли сдержаться.А за батюшек я сама удивляюсь,когда им,бедненьким на форумах зависать?
Прийдут со службы,с треб,нужно и деткам и жене внимание уделить,а если сядешь за компьютер,то сами знаете,весь вечер забирает.Правда,не знаю как дела остоят на сельских приходах,когда треб не так много.... 

если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
- Всего сообщений: 974
- Дочерей: 3
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мама
А им тоже поди хочется,как и нам, какие-то свои специфические вещи обсудить. А склочничают в подавляющем большинстве представители не глубинки
Да, это я сужу по московским-подмосковным меркам. А в глубинке-то батюшке особо не с кем общаться, наверное, и "собратья по благодати" в дефицитеSveta:Василина,я думаю вы правы.Не обсуждать не осуждать не стоит.Просто от удивления-изумления не смогли сдержаться.А за батюшек я сама удивляюсь,когда им,бедненьким на форумах зависать?
Прийдут со службы,с треб,нужно и деткам и жене внимание уделить,а если сядешь за компьютер,то сами знаете,весь вечер забирает.Правда,не знаю как дела остоят на сельских приходах,когда треб не так много....

Господь не ошибается и не опаздывает, а все, что Он делает, Он делает хорошо.
-
- Всего сообщений: 741
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 2
- Образование: начальное
- Профессия: кандитат болтологических наук
Ой не знаю! А есть ли у них время на общение? Мне кажется как раз в глубинке вообще времени на форумы не хватает. Я это сужу по своим знаком батюшкам. Кто строительством занят, кто реставрацией, кто после служб до самого позднего вечера по требам в соседние деревни ездит, а потом нужно у детей уроки проверить...У деревенских семей священнослужителей еще и хозяйство может быть - коровки, козы, курочки - матушка одна с детьми и с питомцами не справится...ТАк что...Василина:А в глубинке-то батюшке особо не с кем общаться, наверное,
-