Нас критикуют? А мы такие, какие есть... :)Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Иулия
Всего сообщений: 293
Статус: матушка
Храм, где служит муж: московская область
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Re: Нас критикуют? А мы такие, какие есть... :)

Сообщение Иулия »

Василина: Но не стоит,я думаю,нам идти на встречное осуждение
Матушки! Как же у нас все-таки хорошо! Правда...по-домашнему. Не будем ни на кого обижаться, пусть думают что хотят. :smile: По моему в церковном уставе для мирян, я читала, что женщине не должно выступать , мудровствовать в собрании (не дословно, на память, но я понимаю так, что глобальные темы обсуждать, или не дай Бог указывать как жить надо - не наше это дело). А мы тут сидим себе тихонечко про быт общаемся: с кем нам еще на эти темы разговаривать? - батюшек и так уставших грузить или с прихожанами про носки мужа разговаривать? Утрирую, но надеюсь вы мысль поняли. Конечно, бывают такие матушки, наверное, которым и эти разговоры не к чему. Ну нам то пока далеко до полного отшельничества. :friends:
Реклама
inna
Всего сообщений: 158
Храм, где служит муж: украина
Сыновей: 1

Сообщение inna »

ИУЛИЯ я с вами полностью согласна
:Bravo:. да и на форуме много интересного и поучительного.
Виринея
Всего сообщений: 1425

Сообщение Виринея »

Иулия! Полностью с тобой согласна! Ничего, что на :oops: ты?
Я здесь новенькая, но не могу удержаться и таки вставлю свои 5 копеек в общую копилку. Ведь мы не претендуем на звание ученых богословов и изображаем из себя тех,кем не являемся, - нас объединяет то, что мы все ПРАВОСЛАВНЫЕ, и стремимся общаться с такими же, ведь в реальной жизни не всегда получается завести себя верующих подруг, а если такие и есть, то не всегда получается общаться, у все дети, дела и т.п. А если кто-то считает наши посты чем-то для себя низкопробным и глупым - да ради Бога, не ходите сюда и не читайте, никто сюда никого не тянет. Тем не менее, посмотрите - сколько здесь только зарегистрированных пользователей, не говоря о гостях! Я, например, знаю двух девушек, которые регулярно сюда ходят "просто почитать и узнать, какие же они, эти матушки, на самом деле"...
Последний раз редактировалось Виринея 17 янв 2008, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 35229
Сыновей: 2
Профессия: регент
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Фотина »

Девочки, мы на их мнение просто начихаем!! :cry: Конечно, мы тоже можем развести тут высокодуховные и богословские беседы.Но, кажется, этим и без нас многие занимаются, а, главное, наш форум вовсе не для этого создан!! :P
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Яна
Всего сообщений: 68
Дочерей: 1

Сообщение Яна »

я тоже согласна :roll: наш форум-форум для матушек с их ежедневными заботами по дому и уходу за детьми ( и ожиданиями их :? ) и интересными увлечеиями и трудностями в приходской жизни, а не для богословских обсуждений...........вот я тоже вставила свои 5 копеечек :oops:
Фотиньюшка!
Всего сообщений: 24
Статус: нематушка

Сообщение Фотиньюшка! »

Матушки! У нас чудесный форум! Здесь действительно много интересного и полезно! Ну а если кого-то не интересуют насущные проблемы, а только высокие философские мысли,то, простите,сюда насильно никого не тянут. Но в то же время,каждый имеет право на своё мнение,просто не будем обращать на них внимание, они завидуют нашему общению :-)!!!
Irina2
Всего сообщений: 969
Дочерей: 1

Сообщение Irina2 »

Как мне их жалко :( Мозгам своим не дают отдохнуть;мне очень нравиться этот форум,по тому что тут я могу РАСЛАБИТЬСЯ ,может и ляпнуть что не так-поймут....Знаете бегаю на форум Батюшек все время беспокоюсь что у них не как не завяжется общение, вот о.Олег пытается пообщаться да нескем,пытаюсь тоже оставлять "следы",ну чтоб както разбавить...
Иволга
Всего сообщений: 2020
Сыновей: 5
Дочерей: 3
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Иволга »

Вы даже не представляете, как здесь хорошо! Так мирно, доброжелательно. Боюсь, вы меня теперь отсюда не выгоните, даже если захотите. :oops: Очень уж мне у вас понравилось. ;)
Раньше была Ольгуней. )))
adm2
Модератор
Всего сообщений: 1142

Сообщение adm2 »

Irina2:бегаю на форум Батюшек все время беспокоюсь что у них не как не завяжется общение, вот о.Олег пытается пообщаться да нескем,пытаюсь тоже оставлять "следы",ну чтоб както разбавить..
Irina2, спасибо Вам, но... Вы не переживайте! :smile: Пока еще время Батюшек.Ру не настало. Он даже нигде не ещё рекламировался (только здесь ссылка и есть). Пока лишь "матушек" обустраиваем... :roll:
Автор темы
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6816
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Унесенная ветром »

admin3:
Irina2:бегаю на форум Батюшек все время беспокоюсь что у них не как не завяжется общение, вот о.Олег пытается пообщаться да нескем,пытаюсь тоже оставлять "следы",ну чтоб както разбавить..
Irina2, спасибо Вам, но... Вы не переживайте! :smile: Пока еще время Батюшек.Ру не настало. Он даже нигде не ещё рекламировался (только здесь ссылка и есть). Пока лишь "матушек" обустраиваем... :roll:
Намек понят. ;)
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться