Нас критикуют? А мы такие, какие есть... :)Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Марина
Всего сообщений: 717
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Знаменский
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: среднее специальное
 Re: Нас критикуют? А мы такие, какие есть... :)

Сообщение Марина »

Вы молодец, Админ. Большое вам спасибо, за то что вы для нас сделали и делаете!
Про форум батюшек. Придет и его время :smile:
Реклама
Irina2
Всего сообщений: 969
Статус: нематушка
Дочерей: 1

Сообщение Irina2 »

admin3:
Irina2, спасибо Вам, но... Вы не переживайте! :smile: Пока еще время Батюшек.Ру не настало. Он даже нигде не ещё рекламировался (только здесь ссылка и есть). Пока лишь "матушек" обустраиваем... :roll:[/quote]
Ну хорошо раз Вы так спокойны и я тоже не буду переживать....но кто сказал что не буду подглядывать 8-) ....чють-чють :oops: .
Гость

Сообщение Гость »

Матушки и нематушки!
Не понимаю, что вы так распереживались ;)
Ваш почтенный форум был упомянут на Диаконнике, кажется, только 1(один) раз. Всё остальное к вам напрямую не относилось.
Меньше комплексов и всё будет хорошо!
П.С. И пусть никто не подумает, что под видом гостя это писал кто-то с диаконского форума, у меня там регистрации нет. Да и сегодня у них другие заботы.
р.Б.Ольга
Всего сообщений: 1084
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: начальное

Сообщение р.Б.Ольга »

Гость:Матушки и нематушки!
Не понимаю, что вы так распереживались ;)
Ваш почтенный форум был упомянут на Диаконнике, кажется, только 1(один) раз. Всё остальное к вам напрямую не относилось.
Меньше комплексов и всё будет хорошо!
П.С. И пусть никто не подумает, что под видом гостя это писал кто-то с диаконского форума, у меня там регистрации нет. Да и сегодня у них другие заботы.
А у меня - есть, дажы дважды, (забыла , что была зарегистрирована). Регистрация на форуме- это не "черная метка" 8-)
ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!
Врачу дано право лечить, но не выносить приговор!
Автор темы
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6816
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Унесенная ветром »

Чего все так бояться этой регистрации?Показатель что ли какой? :unknown:
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Иулия
Всего сообщений: 293
Храм, где служит муж: московская область
Дочерей: 0

Сообщение Иулия »

Гость:Матушки и нематушки!
Не понимаю, что вы так распереживались
А мы и не распериживались вовсе, так .. чисто по женски посудачили и все.
Я если честно, из любопытства туда зашла и почувствовала себя не ловко. Как будто отцы сидят между собой разговаривают (по мужу знаю мужчинам между собой тоже общаться надо), а я стою и подслушиваю. Никакого криминала там не заподозрила (может не там искала). Хорошо б если и у наших гостей те же ощущения на нашем форуме возникали. :-|
Автор темы
Унесенная ветром

Иулия:. Как будто отцы сидят между собой разговаривают (по мужу знаю мужчинам между собой тоже общаться надо), а я стою и подслушиваю
:lol:
Гость

Сообщение Гость »

Иулия: А мы и не распериживались вовсе, так .. чисто по женски посудачили и все.
Я если честно, из любопытства туда зашла и почувствовала себя не ловко. Как будто отцы сидят между собой разговаривают (по мужу знаю мужчинам между собой тоже общаться надо), а я стою и подслушиваю. Никакого криминала там не заподозрила (может не там искала). Хорошо б если и у наших гостей те же ощущения на нашем форуме возникали. :-|
Вообще-то так оно и есть.
Я бы сравнила тот форум с ...ну скажем, с ординаторской, которая есть в каждом медицинском учреждении. Должно быть у людей место, где они могут уединиться от больных (т.е. паствы), обсудить свои профессиональные проблемы, немного перемыть косточки пациентам ( вроде: больной N-- совсем безбашенный, в анализ мочи сахар сыплет). А кто-то заглядывает в щелку и вместо того, чтобы молча удовлетворять своё любопытство, начинает с горящими глазами вопиять: "Они! Они такие! Они должны быть с крыльями! И овевать ими всех и дивно благоухать! А ОНИ НАС НЕ ЛЮЮЮЮбЯТ!!!"
Такая позиция непродуктивна и попросту глупа.
Что же касается регистрации, то она, конечно, не "черная метка", но есть же границы разумности и приличия. Если я не священник и не диакон, и не алтарник (ага), не регент и даже не "матушка" , то скакой радости я буду там регистрироваться?
Я здесь-то вылезла только потому, что ваш форум дает такую возмозность незарегистрированным пользователям. А так... Пришла, поюбопытствовала и ушла. :byu:
Морская
Всего сообщений: 4892
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

Гость
Можете заходить к нам почаще. Мы принимаем всех. :smile:
Автор темы
Унесенная ветром

Гость:
Иулия: А мы и не распериживались вовсе, так .. чисто по женски посудачили и все.
Вообще-то так оно и есть.
Я бы сравнила тот форум с ...ну скажем, с ординаторской, которая есть в каждом медицинском учреждении. Должно быть у людей место, где они могут уединиться от больных (т.е. паствы), обсудить свои профессиональные проблемы, немного перемыть косточки пациентам ( вроде: больной N-- совсем безбашенный, в анализ мочи сахар сыплет). А кто-то заглядывает в щелку и вместо того, чтобы молча удовлетворять своё любопытство, начинает с горящими глазами вопиять: "Они! Они такие! Они должны быть с крыльями! И овевать ими всех и дивно благоухать! А ОНИ НАС НЕ ЛЮЮЮЮбЯТ!!!"
Такая позиция непродуктивна и попросту глупа.
Что же касается регистрации, то она, конечно, не "черная метка", но есть же границы разумности и приличия. Если я не священник и не диакон, и не алтарник (ага), не регент и даже не "матушка" , то скакой радости я буду там регистрироваться?
Я здесь-то вылезла только потому, что ваш форум дает такую возмозность незарегистрированным пользователям. А так... Пришла, поюбопытствовала и ушла. :byu:
Ну вот,дорогой гость,пристыдили совсем! :oops: Простите,что не так.Эту тему затеяла я в своем "праведном"гневе и уже пожалела.А насчет,что мы тут нематушки влезли к матушкам :-| ....они сами не против и даже пригласили.Такое смущение действительно было сначала,регестрироваться не хотела,но матушки пригласили(выглядит,как оправдываюсь).И даже немножечко жалко,что батюшки не с крыльями,а так хоца! :cry:

А знаете,что я нашла сейчас в инете у Серафима Вырицкого?Думала,куда бы поместить,а вопрос сам собой разрешился.
"Пройдет гроза над Русскою землею,
Народу русскому Господь грехи простит
И крест святой Божественной красою
На храмах Божиих вновь ярко заблестит.
И звон колоколов всю нашу Русь Святую
От сна греховного к спасенью пробудит,
Открыты будут вновь обители святые,
И вера в Бога всех соединит."

Грех осуждения о. Серафим называл одним из величайших духовных недугов нашего времени. "Мы имеем право судить только самих себя. Даже рассуждая о каком-либо человеке, мы уже невольно осуждаем его", - говорил вырицкий старец.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться