Около 10 лет не была на форуме! Жизнь закрутила...
Очень рада вновь оказаться здесь!!!
Дорогие участницы сайта, мне очень-очень нужна молитвенная помощь и ваш совет!
Любой мало-мальски воцерковленый человек знает Заповеди Господни и хотя бы чуть-чуть старается их соблюдать.
Недавно я столкнулась с ситуацией, когда оказались необходимы внутренние силы для принятия верного решения.
Я в разводе более 12 лет. Год назад сменили с дочкой место жительста. Недавно за мной начал ухаживать мужчина. Познакомились в храме, он там завхоз.
И к своему стыду признаюсь, что допустила интимную близость с ним. Инициатива принадлежала ему, но с меня это ответственности не снимает.
Понимаю, что грех, понимаю, что нельзя, понимаю, что пока необходимо подчинить волю тела воле духа!.. Но, что произошло...
Более я не хочу допускать подобных инцидентов. Вчера сказала об этом своему мужчине.
Сегодня почувствовала, что общение пошатнулось... Что-то не то: общение, сообщения, даже увидиться не захотел.
Как мне быть???
С одной стороны я понимаю, что права! Грех это, грех, с которого не должна начинаться семья...
После того, что случалось, мне очень и очень плохо на душе ( я понимаю, что огорчаю Господа, грешу, ЗНАЯ!!! КАКОЙ ЭТО ТЯЖКИЙ ГРЕХ!!! Мучает совесть, появляется некая апатия, чувство вины...
А с другой стороны, я мучаю человека (мужчину), для которого это важно.
Как мне быть???

Мобильная версия