Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 9946
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
У нас все потихоньку приходит в норму: у Юли нет коклюша, выписали антибиотики, ей уже лучше. Снег сошел и растаял, я благополучно добиралась домой и на работу. Благодарю всех помолившихся,
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
- Всего сообщений: 5622
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
Прошу молитв об отр Веронике
ей сейчас надо идти писать заявление на паспорт, чтобы у неё приняли документы 
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 49 секунд:
Ох, сестрички, документы не приняли
а мы записывались за месяц. Теперь опять идти по живой очереди в четверг. Я так расстроена, слов нет(((

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 49 секунд:
Ох, сестрички, документы не приняли

-
- Всего сообщений: 4211
- Образование: высшее, имею учёную степень
-
- Всего сообщений: 5622
- Профессия: библиотекарь
Чебурашка, автомат, выдающий талоны не сработал(( это просто издевательство. Зачем тогда записывать людей за месяц? 

-
- Модератор
- Всего сообщений: 8105
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
И пневмония. И крапивница вчера была, сегодня лучше уже.
А сегодня старшему брату сказали, что у Саши микропанкреонекроз.
Послезавтра отправят на скорой на консультацию в краевую.
Бедный брат, одно за другим просто...
Также прошу молитвНаталья Пушкина: ↑20 ноя 2024, 17:25 Моему брату Саше тоже пока еще опять перенесли операцию.
Острый панкреатит это теперь.

И пневмония. И крапивница вчера была, сегодня лучше уже.
А сегодня старшему брату сказали, что у Саши микропанкреонекроз.

Бедный брат, одно за другим просто...
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
- Всего сообщений: 10211
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
Отчитываюсь. Биопсия исследуемого органа у мужа без патологий, слава Богу. Теперь надо выяснять причину нехорошего анализа и получать лечение у врача.
Телефон не нашелся, к сожалению. Лена потеряла его по дороге в храм, пожалилась батюшке, и он после службы попросил прихожан помочь ей, кто сможет, у кого есть лишний ненужный телефон. Одна женщина принесла. Лена очень рада.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
- Всего сообщений: 3639
- Дочерей: 1
Девочки ,помолитесь о моём супруге Александре. На работе проблеммы,хотят на него повесить не его косяк.Начальство знало и предпологало,что так будет.
Нам сейчас никак нельзя без работы оставаться.Я в декрете,малышку поднимать надо.
Нам сейчас никак нельзя без работы оставаться.Я в декрете,малышку поднимать надо.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
- Всего сообщений: 10211
- Сыновей: 1
Лирания, Позаботься, Господи, об Александре и Любови со чадом.
Пусть всё разрешится хорошо, по справедливости разберутся, что к чему.

Пусть всё разрешится хорошо, по справедливости разберутся, что к чему.

По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
-
- Всего сообщений: 17949
Муж забрали на обследование (ФКС). Я жду.
Прошу молитв об Алексее.
Пусть у него не будет ничего плохого!
Отправлено спустя 1 час 58 минут 56 секунд:
Благодарю всех вздохнувших.
Удалили полип, отправили на биопсию. Даст Бог, ничего плохого не обнаружат. Остаётся ждать и надеяться на милость Божию.
Прошу молитв об Алексее.

Пусть у него не будет ничего плохого!

Отправлено спустя 1 час 58 минут 56 секунд:
Благодарю всех вздохнувших.

Удалили полип, отправили на биопсию. Даст Бог, ничего плохого не обнаружат. Остаётся ждать и надеяться на милость Божию.

Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра

В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 1909
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Прошу молитв о Софии и Серафиме. Моя дочь с сыном очень сильно поругались. Сын жил в квартире дочери, пока он учится в колледже. Это было ее решение. А сегодня она его выгнала. Дала сутки, чтобы съехал. Что делать, не знаю. Надо срочно искать жилье.
-