Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 9946
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Прошу молитв о мл. Иулии: мы у сестры Кристофа на юге Франции, отмечали Рождество, еще на пару дней остались, и перед выездом домой (завтра) младшая неожиданно заболела кишечным вирусом. Это обычно у нас армагедон: штука жутко заразная, редко удается, чтобы больше никто не заболел, а завтра в дорогу 800 км. Прошу молитв, чтобы Иулия поправилась, а Анна, Мелания, и Татиана с супругом не заболели.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
- Всего сообщений: 4020
- Дочерей: 1
- Профессия: финансист
- Ко мне обращаться: на "вы"
Прошу святых молитв, завтра у моего мужа Луки операция (упал, в итоге оскольчатый перелом плечевой кости со смещением)
Господи, огради нас от ненависти друг ко другу. Предыдущий ник - Таня
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8105
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
И еще впереди праздники, незнаю как их Дима выдержит. И я тоже.
Ну что ж.
Значит так надо.
Спаси Бог за молитвы
Звоню утром и вечером, мест также нет. Завтра утром позвоню и если снова нет--- то придётся после 9 января. Всё по новой- анализы, обследования, направление...Наталья Пушкина: ↑23 дек 2024, 14:33 Сказали мест нет, отделение переполнено.
А ребенка надо класть.
И еще впереди праздники, незнаю как их Дима выдержит. И я тоже.
Ну что ж.
Значит так надо.
Спаси Бог за молитвы

"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
- Всего сообщений: 16352
- Профессия: Юрист
Свеча сапёра, завтра день памяти святителя Луки Крымского - все будет хорошо!!!
Наталия.
-
- Всего сообщений: 11324
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Наталья Пушкина, опекаемые в приоритете. Опеку подключи
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
- Модератор
Не поможет опека вобщем
Он усыновленный. То есть, равен с кровными.

Не поможет опека вобщем
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36393
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Свеча сапёра, Таня, как ваши дела?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Модератор
Дорогие мои, спаси Господь за молитвы
Сегодня с утра, в 9 позвонила в стационар. А они сказали-" Везите, примем, но до 12 желательно "
Мы очень быстро собрались, поехали. Успели поступить при лечащем враче. Дима на лечении и под медицинским контролем.
Слава Богу
Спасибо за молитвенную поддержку, мои хорошие

Сегодня с утра, в 9 позвонила в стационар. А они сказали-" Везите, примем, но до 12 желательно "
Мы очень быстро собрались, поехали. Успели поступить при лечащем враче. Дима на лечении и под медицинским контролем.
Слава Богу

Спасибо за молитвенную поддержку, мои хорошие

-
- Всего сообщений: 4020
- Профессия: финансист
- Ко мне обращаться: на "вы"
прооперировали сегодня, после наркоза просил не навещать, ещё в себя приходит, завтра пойду навестить.
Господи, огради нас от ненависти друг ко другу. Предыдущий ник - Таня
-
Автор темыЗеленоглазая
- Всего сообщений: 2767
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-