1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Всем помолившимся за нас спасибо, .
Юля к вечеру ожила, стала есть понемногу, причем сначала и воду не могла пить, а вот после кока колы, ей стало полегче. Мы без проблем выехали на следующий день и доехали домой.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Отправлено спустя 16 секунд: Мариника, спасибо большое
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Свеча сапёра: ↑29 дек 2024, 01:19
прооперировали сегодня, после наркоза просил не навещать, ещё в себя приходит, завтра пойду навестить.
благодарю всех за святые молитвы, сегодня выписали Луку, чувствует себя хорошо, плечо собрали на Т-образную титановую скобу и штифты. Теперь в травме наблюдаться до снятия швов.
Выписали Т. Элластин кальций. В аптеке его не нашлось, надо заказывать в интернете.
Врачи замечательные!
Господи, огради нас от ненависти друг ко другу. Предыдущий ник - Таня
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Друг сына написал, сейчас идут на штурм, Курск. Прошу молитв о воине Борисе с сослуживцами.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Подруга каталась с сыном на санках-ватрушках, очень неудачно упали, ударилась сильно головой и спиной... Потеряла сознание, увезли по скорой в больницу, сейчас в приемном покое, сильная боль, головокружение... Прошу очень молитв за Екатерину, очень...
Последнее сообщение
Отошла моя подруга Даша сегодня утром... Спаси Господи, кто молился...
У меня по всей видимости начинается ротовирус, во всяком случае с утра все очень похоже. Я смогла уйти пораньше с работы, сейчас напилась смекты и лежу дома.
Проблема в том, что в 16:00 у меня второй скриннинг, перенести который будет крайне...
Последнее сообщение
Всех сердечно благодарю, маме лучше, утром рано опорожнила кишечник.
Все лекарства куплены.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПОМОЛИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,О ЗДРАВИИ ТЯЖЕЛО БОЛЯЩЕЙ Р.Б.ЕКАТЕРИНЫ!У НЕЁ ТЯЖЕЛЕЙШИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,А СЕЙЧАС ОНА ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ,У НЕЁ СЕПСИС.КАТЯ МОЛОДАЯ ДЕВУШКА,ЕЙ НЕКОМУ ПОМОЧЬ НИ МАТЕРИАЛЬНО,НИ МОРАЛЬНО.У МАМЫ ДРУГАЯ СЕМЬЯ,ДРУГАЯ...
Последнее сообщение
Фекла , слава Богу, все будет хорошо! :bible: :friends: