Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 2416
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
прошу ваших молитв о болящей Антонине. Сегодня ее хотят на рентген завести, очень сильно кашляет, была очень высокая температура. Проблема в том, что она считается из другого государства. И о Тамаре и Антоне. Они тоже сильно заболели. Но маму нужно показать врачу.
Еще прошу молитв о Сергие, заболел, о Димитрии-ему совсем заболеть нельзя, у него очень важные курсы. И о мне Инне.
Все православные.
Еще прошу молитв о Сергие, заболел, о Димитрии-ему совсем заболеть нельзя, у него очень важные курсы. И о мне Инне.
Все православные.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
- Всего сообщений: 5817
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
Прошу молитв о Иоанне. Сегодня сдаёт сессию по информатике.
Анастасия
-
- Всего сообщений: 5817
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Благодарю за молитвы. Сын сдал информатику. Она ему очень трудно даётся. У нас в деревне вообще её не вели толком. Поэтому сдал на 3.
Анастасия
-
- Всего сообщений: 9936
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
О рабе Божьей Нани с чадами и домочадцами: знакомая грузинская бабушка, чей внук учится с моей Мелани в классе сообщила, что суд постановил их выселить из жилья, которое предоставляло государство.
Я не знаю всех тонкостей их статуса здесь, но эта очень добрая бабушка может оказаться буквально на улице с невесткой и двумя внуками.
Я думала, что зимой не выселяют, но это не выселяют только тех, кто у частников снимает жильё, а из государственного выселяют, им сказали, что полиция сегодня придет их выселять.
Сын бабушки в Грузии (но он когда и здесь был, толку от него не было). Невестка убивается на нескольких работах в черную, чтобы семью прокормить. Очень тяжкая ситуация
Я не знаю всех тонкостей их статуса здесь, но эта очень добрая бабушка может оказаться буквально на улице с невесткой и двумя внуками.
Я думала, что зимой не выселяют, но это не выселяют только тех, кто у частников снимает жильё, а из государственного выселяют, им сказали, что полиция сегодня придет их выселять.
Сын бабушки в Грузии (но он когда и здесь был, толку от него не было). Невестка убивается на нескольких работах в черную, чтобы семью прокормить. Очень тяжкая ситуация
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
- Всего сообщений: 7856
-
Ассоль, я сегодня ее не видела, телефона у нее нет. Очень беспокоюсь за них.
Знакомая говорит, что вроде бы сегодня их должны были выселять.
Директор школы и учительница вроде как нашли на пару дней социальную гостиницу, но никакого долгосрочного решения пока нет.
Знакомая говорит, что вроде бы сегодня их должны были выселять.
Директор школы и учительница вроде как нашли на пару дней социальную гостиницу, но никакого долгосрочного решения пока нет.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
- Всего сообщений: 5571
- Профессия: библиотекарь
Об отр Веронике Она сегодня впервые пойдёт одна на квест с классом. Я очень переживаю, так как я на работе, ей надо и квартиру закрыть и добраться до места самой и чтобы на месте на потеряться, да и здоровье чтоб не подвело, только что болела
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36325
- :
Разболелся зуб под мостом. Еду в клинику, боюсь.
Отправлено спустя 1 час 25 минут 23 секунды:
Сделали рентген, бесплатно. Мало информации. Пришла делать кт, платно.
Квест
Отправлено спустя 1 час 25 минут 23 секунды:
Сделали рентген, бесплатно. Мало информации. Пришла делать кт, платно.
Квест
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Вчера разговаривала с Нани: пока их еще не выгнали, но счет все равно на дни/часы. Они каждый день ждут, что полиция может прийти. Снять ничего не удается пока.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
- Всего сообщений: 5571
- Профессия: библиотекарь
спаси, Господь, дорогие на сей раз квартиру закрыла нормально, нашла нужное место, правда, заставила меня поволноваться к концу, но я написала родителям, они её на трамвай посадили. Так что всё благополучно завершилось
-