Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 10890
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Feofy, помоги Господи !
Мне помогает холодная вода , пить много и на лицо и шею .
Мне помогает холодная вода , пить много и на лицо и шею .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
- Всего сообщений: 5281
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
- :
Сестры, спасибо большое за молитвы! Дочка стало легче, поехала на работу.
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!"
-
- Всего сообщений: 24333
- Образование: высшее
У меня немного наверное забавная просьба, но мне сейчас везти мужа домой из ресторана очень далеко от дома, километров 50… а я почти два года за рулем не сидела, буквально забыла, где газ, где тормоз, за это время . Переживаю… и глаза в линзах устали… осмелюсь попросить ваших молитв, чтобы доехать благополучно .
Отправлено спустя 2 часа 27 минут 55 секунд:
Мы дома, добрались благополучно, еще и товарища завозили, пришлось покрутиться по дворам , вашими молитвами все хорошо. Вероятно, мои вопросы «как включить задний ход, где здесь поворотник и куда вообще вставлять ключ?» мужа немного нервировали:), но он помогал как мог:).
Отправлено спустя 2 часа 27 минут 55 секунд:
Мы дома, добрались благополучно, еще и товарища завозили, пришлось покрутиться по дворам , вашими молитвами все хорошо. Вероятно, мои вопросы «как включить задний ход, где здесь поворотник и куда вообще вставлять ключ?» мужа немного нервировали:), но он помогал как мог:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
-
- Всего сообщений: 7570
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
прошу ваших молитв,заняла денег для знакомой у ее дочки онко,она обещала сегодня отдать,а мне пишет ее сестра что Аня в больнице и без телефона,я ей конечно написала что мне нужны деньги,что это не мои,но не знаю чем это закончится.А мне максимум 15-го надо отдать 30 тыс.
я больше не буду даже стараться искать деньги,она рыдала и я ее понимаю,но вот так поступать это некрасиво,я теперь думаю идти брать кредит потому что мне неудобно перед человеком.Вздохните обо мне я Ирина,должница Анна
я больше не буду даже стараться искать деньги,она рыдала и я ее понимаю,но вот так поступать это некрасиво,я теперь думаю идти брать кредит потому что мне неудобно перед человеком.Вздохните обо мне я Ирина,должница Анна
-
- Всего сообщений: 2421
- Дочерей: 0
- Профессия: программист
Катя вы вообще огромная молодец, что сели за руль. Представляю, что сказал бы мне мой муж, если у него бы это спрашивала
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
- Всего сообщений: 24333
Maom, так моим правам уже десять лет , я раньше более или менее регулярно так ездила, на МКАД ночью бывало и до ста км разгонялась:), раз в два-три месяца практиковалась все же. А здесь мы полтора года были совсем без машины, в мою беременность и после родов, неудивительно, что я подзабыла:). Ну и без контроля мужа я не ездила практически никогда, он все время подсказывает, контролирует, иногда и руль подкручивает. Жалко только, что у него вторых педалей нет:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
-
- Всего сообщений: 11901
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
- :
Юноша из семьи наших прихожан, вчера потерял сознание на улице; сейчас в тяжёлом состоянии в центральном детском госпитале, инсульт...
Николай
Николай
Испепеляющие годы! Безумья ль в вас, надежды ль весть?
От дней войны, от дней свободы —Кровавый отсвет в лицах есть.
-
- Всего сообщений: 11901
- Профессия: Магистр
- :
Николай скончался сегодня ночью
Испепеляющие годы! Безумья ль в вас, надежды ль весть?
-
- Всего сообщений: 10890
- :
-
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13428
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Профессия: Врач
- :
Прошу молитв о здравии мл.Василисы, повезли на Скорой в больницу, температура 39.8, нельзя исключить аппендицит.
Отправлено спустя 4 часа 3 минуты 38 секунд:
Слава Богу, это не аппендицит.
Отправлено спустя 4 часа 3 минуты 38 секунд:
Слава Богу, это не аппендицит.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-