Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыЗеленоглазая
- Всего сообщений: 2755
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Прошу молитв именно сейчас!
Прошу молитв о прекращении лесных пожаров. В двадцати минутах езды от нас горит лес с воскресенья, 17 тысяч человек эвакуировано, стоит очень сухая погода и дует ветер, чуть дождя обещают в субботу, но мало
Школа детей в пяти минутах езды от места эвакуации, завтра у дочери экзамен, а у сына концерт. Не знаю даже, отменят школу или нет…
Школа детей в пяти минутах езды от места эвакуации, завтра у дочери экзамен, а у сына концерт. Не знаю даже, отменят школу или нет…
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-
- Всего сообщений: 7664
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыЗеленоглазая
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Ириска, с благодарностью примем
Благодарю всех за молитвы - школу отменили и я рада, что мои все дома, хоть не нервничать, что за ними надо будет срываться, а это 15 минут езды…
Благодарю всех за молитвы - школу отменили и я рада, что мои все дома, хоть не нервничать, что за ними надо будет срываться, а это 15 минут езды…
-
- Всего сообщений: 6890
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Сестры, нам срочно нужно уладить очень важное дело. Касается помощи диким птицам. Вздохните со мной, кто сможет. Екатерина, Юлия, Александр, Жанна.
Отправлено спустя 4 часа 13 минут 23 секунды:
Сестры, очень прошу, не оставляйте молитв, я попала в очень нехорошую ситуацию. Только не пишите, что я круглая дура--я и сама это знаю.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 41 секунду:
Не получается фото под спойлер убрать. Вот такой серый бандит или бандитка)
Отправлено спустя 4 часа 13 минут 23 секунды:
Сестры, очень прошу, не оставляйте молитв, я попала в очень нехорошую ситуацию. Только не пишите, что я круглая дура--я и сама это знаю.
Отправлено спустя 41 секунду:
Не получается фото под спойлер убрать. Вот такой серый бандит или бандитка)
В крещении Екатерина
-
- Всего сообщений: 5122
Прошу молитв о вразумлении моей мамы Татьяны и помощи моему брату Данилу. Идёт манипуляция и давление. Брату очень тяжело выдерживать. Молюсь за них. Пусть все уладится.
Ольга
-
Автор темыЗеленоглазая
Благодарю всех за молитвы, у нас начались дожди, ситуация устаканиваться с лесными пожарами.
-
- Всего сообщений: 2082
Фиола, У нас весь двор в гнездах, птенцы взрослеют и выпадают из гнезд. На прошлой неделе иду с собакой, а вороны просто на нас кидаются и отгоняют, смотрю, птенец из гнезда выпал, симпатичный, блестящий, глазки- бусинки, сидит в траве, не летает. Я смогла взять птенца в руки, думала, дома выкормлю и отпущу, но вороны чуть с ног не сбили. Я быстро посадила его на забор, и мы ушли. Ещё день он сидел, вороны сторожили, а потом все стихло.
Говорят, что такие птенцы уже могут летать, надеюсь, все кончилось хорошо.
Держитесь, такой симпатичный воронёнок!
Говорят, что такие птенцы уже могут летать, надеюсь, все кончилось хорошо.
Держитесь, такой симпатичный воронёнок!
-
- Всего сообщений: 1642
Вздохните пожалуйста о наших близких друзьях Романе и Наталье со чадом.
Их поселок сейчас обстреливают градами, взорвали нефтебазу. Подвал у них затопило, спрятаться негде.
И о свекрови (Тамаре), у них тоже очень шумно. Соседи разбежались по подвалам, у мамы подвал тоже затопило, к соседям она не идет
Их поселок сейчас обстреливают градами, взорвали нефтебазу. Подвал у них затопило, спрятаться негде.
-
- Всего сообщений: 5122
-
- Всего сообщений: 1642
В новостях уже написали о двух погибших.
Свекровь сидит в коридоре дома
Уехали ребята
В новостях уже написали о двух погибших.
Свекровь сидит в коридоре дома
-