Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 14710
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Ангелочек, как самочувствие дедушки?
Ассоль, есть ли измения?
Ассоль, есть ли измения?
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
- Всего сообщений: 7856
- Сыновей: 2
Дюймовочка, спасибо, в пятницу я ездила по делам, не была на работе, теперь в понедельник узнаю ответ начальства.
-
- Всего сообщений: 132
- Дочерей: 1
Дорогие сестрички!
Прошу ваших молитв...
Временные трудности на работе, которые очень выбивают из колеи. Проблемы с родительницей одной из моих учениц.
Девочка сложная, дома врёт, мама об этом знает. Несколько дней назад на приёме у завуча сидели, она извинялась передо мной за ложь дочери...
И тут же всё повторяется... + "2", которые подтверждены письменными работами девочки (завуч сказала не выбрасывать, я берегу!!!).
Иду навстречу, разрешаю переписать...
Девочка хитрая, ленивая, на уроке пишет через раз, а мама звонит мне с вопросом: " Что опять происходит, почему она не пишет на уроке?" Когда их фамилия высвечивается на телефоне, мне уже не по себе, даже страшно (что Соня придумала на этот раз, в чем виновата я).
...Сегодня снова что-то не так: написала мне, что завтра идёт в школу писать заявление. Какое, не говорит. Я и не спрашивала.
Как же хочется просто спокойно выпустить детей в среднюю школу! И всё! Но нет, спокойно не получается!..
Три четверти текущего учебного года изучали "основы православной культуры", а в 4 четверти - отказ ( "ребёнку это не требуется" - цитата).
Я не спорила - это её право, как родителя.
Иногда складывается впечатление, что какие-то свои проблемы человек пытается "выплеснуть" там, где может.
Но только почему за счёт моего здоровья?!?!
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Я очень боюсь мыслей о том, что я перестаю получать удовольствие от своей работы...
Боюсь... Гоню их...
Очень боюсь разочароваться в выборе профессии.
Работать нужно с удовольствием, с желанием помочь кому-то и стремлением привнести в этот мир хоть капельку добра.
Но последнее время меня посещают более мрачные мысли...
Сестрички, пожалуйста, помолитесь!!!
Прошу ваших молитв...
Временные трудности на работе, которые очень выбивают из колеи. Проблемы с родительницей одной из моих учениц.
Девочка сложная, дома врёт, мама об этом знает. Несколько дней назад на приёме у завуча сидели, она извинялась передо мной за ложь дочери...
И тут же всё повторяется... + "2", которые подтверждены письменными работами девочки (завуч сказала не выбрасывать, я берегу!!!).
Иду навстречу, разрешаю переписать...
Девочка хитрая, ленивая, на уроке пишет через раз, а мама звонит мне с вопросом: " Что опять происходит, почему она не пишет на уроке?" Когда их фамилия высвечивается на телефоне, мне уже не по себе, даже страшно (что Соня придумала на этот раз, в чем виновата я).
...Сегодня снова что-то не так: написала мне, что завтра идёт в школу писать заявление. Какое, не говорит. Я и не спрашивала.
Как же хочется просто спокойно выпустить детей в среднюю школу! И всё! Но нет, спокойно не получается!..
Три четверти текущего учебного года изучали "основы православной культуры", а в 4 четверти - отказ ( "ребёнку это не требуется" - цитата).
Я не спорила - это её право, как родителя.
Иногда складывается впечатление, что какие-то свои проблемы человек пытается "выплеснуть" там, где может.
Но только почему за счёт моего здоровья?!?!
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Я очень боюсь мыслей о том, что я перестаю получать удовольствие от своей работы...
Боюсь... Гоню их...
Очень боюсь разочароваться в выборе профессии.
Работать нужно с удовольствием, с желанием помочь кому-то и стремлением привнести в этот мир хоть капельку добра.
Но последнее время меня посещают более мрачные мысли...
Сестрички, пожалуйста, помолитесь!!!
-
- Всего сообщений: 5582
- Профессия: библиотекарь
Иулиания, не отчаивайтесь! Вашей вины тут нет, много сложных детей сейчас. Девочка, скорее всего, с ограниченными возможностями, но многие родители не желают признавать это, хотя в интересах ребенка, начать коррекцию. У нас младшая крестница редко пишет на уроках, очень быстро выключается,многое забывает, так мозг работает(. Врач предлагала даже инвалидность, но я пока не решаюсь.
Помоги, Господи!
Помоги, Господи!
-
Спаси Господи, девочки!
Может, просто нужно научиться не так всё воспринимать, но пока не получается!..
Это и обидно: почему из-за чьих-то особенностей на работе не хочу я?!?!
В школе работать почти не кому: текучка, нехватка учителей ( как больничный у кого, бедная завуч "с языком на плече" ищет замену, долго найти не может.
Думаю, одна из причин в этом и состоит - отношение...
Нет, есть заинтересованные родители, старательные дети - на этом и держусь.
Но с каждым годом их всё меньше...
Может, просто нужно научиться не так всё воспринимать, но пока не получается!..
Это и обидно: почему из-за чьих-то особенностей на работе не хочу я?!?!
В школе работать почти не кому: текучка, нехватка учителей ( как больничный у кого, бедная завуч "с языком на плече" ищет замену, долго найти не может.
Думаю, одна из причин в этом и состоит - отношение...
Нет, есть заинтересованные родители, старательные дети - на этом и держусь.
Но с каждым годом их всё меньше...
-
- Всего сообщений: 17940
- Профессия: филолог
Помощи вам Божией!
Да, система выжимает из учителей все соки. Сложно после всего, что на тебя там наваливают, улыбаться и находить радость и удовольствие от работы. Я не смогла работать в школе. За 20 лет, что меня там не было, вся система изменилась до неузнаваемости. Поэтому я выбрала репетиторство - это и работа с детьми, и заработок, и отсутствие давления администрации школы.
Помощи вам Божией!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Александра, как понимаю!!!
Но я пока не могу уйти только на репетиторство - будет сложно материально. Ещё и ипотека не погашена...
Очень за Вас рада!!! Уйдя из школы, Вы ничего не потеряли.
Это моя цель в перспективе - только частная практика.
Но я пока не могу уйти только на репетиторство - будет сложно материально. Ещё и ипотека не погашена...
Очень за Вас рада!!! Уйдя из школы, Вы ничего не потеряли.
Это моя цель в перспективе - только частная практика.
-
- Всего сообщений: 17940
- Профессия: филолог
В моем случае только приобрела.
Спасибо.
В моем случае только приобрела.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Нивлазит, но можно просто Художник
Прошу молитв об иеромонахе Данииле!
15 числа попал в больницу с тяжёлой чмт. Упал с высокой стремянки.
На сегодня состояние остаётся тяжёлым. Самостоятельно дышать не может и развился отёк мозга
15 числа попал в больницу с тяжёлой чмт. Упал с высокой стремянки.
На сегодня состояние остаётся тяжёлым. Самостоятельно дышать не может и развился отёк мозга
-
- Всего сообщений: 7856
- Сыновей: 2
Иду в поликлинику с младшим сыном, нужно удалить большой нарост на пальце, вызвала дядю держать сына, хоть бы согласились амбулаторно сделать. Млад. Алексий, Анастасия
Отправлено спустя 59 минут 6 секунд:
К сожалению, врач отказалась, т.к. таким маленьким не делают. Дала другие рекомендации
Отправлено спустя 59 минут 6 секунд:
К сожалению, врач отказалась, т.к. таким маленьким не делают. Дала другие рекомендации
-