Прошу молитв именно сейчас!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8214
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прошу молитв именно сейчас!

Сообщение Наталья Пушкина »

Летняя, Настя, поддерживаю совет постараться успокоиться. Все разговоры позже, сейчас просто быть рядом и облегчать состояние. :chelo:

Сорбенты давать пару дней неплохо бы ( Полисорб; энтеросгель или другое), остальное по симптомам.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Реклама
Людмил@
Всего сообщений: 302
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Людмил@ »

Летняя, я бы наверное не ругала :-| Я думаю, что она просто намешала. Разноградусные напитки. А у некоторых людей с мизерной дозы становится плохо. Просто наверное спросила бы , когда состояние придет в норму:" что случилось?". Как такое произошло. Господи, помоги, чтобы все обошлось и больше не повторялось. Успокаивайтесь :Rose: Бывает в разы хуже. Один раз выпить это не наркотики. Главное чтобы девочка пришла в себя и хорошо себя чувствовала. Думаю, что такое состояние надолго отобьёт желание повторить.
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13484
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Врач
:
Золотой призёр фотоконкурса

Сообщение Факел »

Летняя, как Таня сейчас себя чувствует?
Ругаться смысла сейчас нет, а вот в перспективе разговаривать на эту тему можно и нужно. К сожалению, такой опыт получают много подростков. Возможно, до неё практическим путем дойдёт, как это опасно. Сын также в 15 лет получил такой опыт. Мы жили в маленьком городке, я работала в больнице, мы для перестраховки привезли его в стационар, чтобы снять интоксикацию. Знакомый врач посоветовал оставить его у них на ночь, хотя такой объективной необходимости не было. Но он реально напугался, ещё и врач ему доступно рассказал, чем такая интоксикация могла для него закончиться. Ведь потеря сознания-это признак токсической энцефалопатии, а это очень опасно своими последствиями.
Сын, кстати, тоже оказался один, сидя на лавочке. Куда делись его друзья-не известно. Он никого не "сдал", упрямо молчал. Сказал, что сам всё организовал, сам виноват.
Сейчас ему 29 и он, как и Анисия, не пьёт совсем.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Летняя
Всего сообщений: 11641
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Спасибо всем большое :chelo: за молитвы и поддержку.
Она проснулась, говорит что ничего не помнит с того момента, как подруга предложила выпить и всё. Таня думала что алкоголь это красиво :P , как бывает у нас дома по праздникам :D . Надеюсь что для неё это урок, у подруги проблемы с родителями и таким образом она предложила снять стресс... Эх, не видели они ещё стрессов.
Факел, была мысль отправить ее в больницу, прокапать, но из больницы данные в ПНД отправляют, просто пожалела ее и себя... Хотя наверное полиция все равно к нам придет..
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Людмил@
Всего сообщений: 302

Сообщение Людмил@ »

Летняя, Слава Богу, что состояние лучше. :Rose: Будем надеяться, что это послужит хорошим уроком ей во многом. Это тоже опыт. Грустный конечно, но люди такие существа, что чаще учатся на личном опыте, а не на чужом.
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
Ириска
Всего сообщений: 8037
Сыновей: 1
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Летняя, только вчера с кумой вспоминали как у нее дочь впервые в 14 лет напилась,не ругали,просто потом поговорили и всё.
Мне кажется это с каждым бывает,думаю что желания у нее больше не возникнет.Скорейшего восстановления Танюше
Осень
Всего сообщений: 2656
Сыновей: 3

Сообщение Осень »

Летняя: 01 июл 2025, 08:22 ничего не помнит с того момента, как подруга предложила выпить и всё
Наводит на мысли, что было что-то подмешано.
Дарёнка
Всего сообщений: 9554
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Осень: подмешано
Либо крайне некачественный алкоголь.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Снежная
Всего сообщений: 4646
Дочерей: 3
:
Золотой призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Снежная »

Прошу молитв о моей маме Ольге :chelo: начинает новый серьёзный препарат, дай Господи, чтобы помог и хорошо усвоился без побочек :bible:
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Журавушка
Всего сообщений: 16827
Профессия: Юрист

Сообщение Журавушка »

Вероника попала в аварию, прошу молитв!