Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 9863
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
На рейс опоздал: прошу молитв, чтобы удалось хоть следующим улететь. Потом или с длинными пересадками или по цене крыла самолета
Отправлено спустя 50 секунд:
Говорит, что очень медленно на литовской границе проверяют. Еще один автобус перед их автобусом стоит.
Отправлено спустя 2 часа 26 минут 16 секунд:
Прошел границу. На дешевый следующий рейс тоже опоздал. Весь зефир и конфеты из чемодана выбросили. Одни «добрые» мысли и пожелания в адрес этой таможни.
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 17 секунд:
В общем, все против нас. Не зря я опасалась, билеты по такой стоимости остались, что брат предпочел лететь завтра.
Купила ему по интернету билеты на завтра, вживую они почему то втридорога. Надеюсь, что все будет хорошо.
Отправлено спустя 50 секунд:
Говорит, что очень медленно на литовской границе проверяют. Еще один автобус перед их автобусом стоит.
Отправлено спустя 2 часа 26 минут 16 секунд:
Прошел границу. На дешевый следующий рейс тоже опоздал. Весь зефир и конфеты из чемодана выбросили. Одни «добрые» мысли и пожелания в адрес этой таможни.
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 17 секунд:
В общем, все против нас. Не зря я опасалась, билеты по такой стоимости остались, что брат предпочел лететь завтра.
Купила ему по интернету билеты на завтра, вживую они почему то втридорога. Надеюсь, что все будет хорошо.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
- Всего сообщений: 1707
- Дочерей: 0
Первый шаг надо оставить заявку, что бы пришёл инженер и составил акт.
Мы в мск обл составляли акт залития квартиры, потом добавились компенсации.
Первый шаг надо оставить заявку, что бы пришёл инженер и составил акт.
-
- Всего сообщений: 15923
Catwoman, да это очень тяжело, видела как-то раз иностранные новости на русском на ютубе про ситуацию на границе с. Беларусью, там конечно все перевёрнуто на 180, с обвинением белорусской стороны в проволочке - длинные очереди из грузовиков, автобусов, машин, и никаких условий для людей - ни воды, ни еды, ни туалета, все сидят за рулём и ждут, на жаре, это такое немыслимо издевательство над людьми и не понятно ради чего. Если насолить известному политику, то это даже не смешно, где он и где эти простые люди
Наталия.
-
- Всего сообщений: 9863
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Журавушка, причем брат то мой взрослый мужчина, а ведь, уверена, там и мамы с детьми ехали, и может, пожилые, с ослабленным здоровьем.
Я брата предупреждала, просила на пораньше купить билет, с расчетом ночь провести лучше в Вильнюсе. По моему цель именно людям насолить.
Я брата предупреждала, просила на пораньше купить билет, с расчетом ночь провести лучше в Вильнюсе. По моему цель именно людям насолить.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
- Всего сообщений: 15923
люди-то как всегда не виноваты в этих играх больших политиков
Наталия.
-
- Всего сообщений: 633
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент, воспитатель
Сёстры, прошу молитв о р.Б. Алевтине. Это бабушка, за которой присматривает моя мама (моя мама сиделка). Бабуля уходит, мама вызвала скорую, сказали, что осталось несколько часов. И о моей маме помолитесь , пожалуйста, р.Б. Людмила
Отправлено спустя 1 час 38 минут 23 секунды:
Скончалась бабуля... Ушла тихо и спокойно
Отправлено спустя 1 час 38 минут 23 секунды:
Скончалась бабуля... Ушла тихо и спокойно
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
- Всего сообщений: 5302
- Профессия: библиотекарь
Прошу молитв о наших друзьях Елене и Юлии
Юлечку только что прооперировали - удалили желчный. Очень плохо себя чувствует, плачет, говорит, что дышать тяжело. А Елена - мама на работе. Нервничает, не знает что делать
Отправлено спустя 5 часов 26 минут 19 секунд:
Сейчас встретились с Леной, говорит, что Юле полегче. Сердечно благодарю за молитвы, дорогие
Юлечку только что прооперировали - удалили желчный. Очень плохо себя чувствует, плачет, говорит, что дышать тяжело. А Елена - мама на работе. Нервничает, не знает что делать
Отправлено спустя 5 часов 26 минут 19 секунд:
Сейчас встретились с Леной, говорит, что Юле полегче. Сердечно благодарю за молитвы, дорогие
-
- Всего сообщений: 9237
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
О моём папочке, Валерии. Поставил машину на ремонт месяц назад, сегодня забрать надо, а он не помнит, куда документы и права положил. Думает, что потерял, давление резко подскочило. Помолитесь, пожалуйста, чтобы всё нашлось, и папе стало легче
Отправлено спустя 7 часов 29 минут 59 секунд:
Пока так ничего и не нашлось
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 36 секунд:
Нашлись и документы, и права! Благодарю за помощь
Отправлено спустя 7 часов 29 минут 59 секунд:
Пока так ничего и не нашлось
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 36 секунд:
Нашлись и документы, и права! Благодарю за помощь
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 32-ой сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
- Всего сообщений: 17693
- Профессия: филолог
Слава Милостивому Богу!
Помилуй моя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 17693
- Профессия: филолог
Пока проходила обследование и сдавала анализы, образовалась огромная очередь на консультацию и госпитализацию. По идее, дело одного дня, но вот так складывается. Не хочется затягивать с решением проблемы.
Прошу молитв, чтобы получилось побыстрее попасть на прием.
Прошу молитв, чтобы получилось побыстрее попасть на прием.
Помилуй моя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-