Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 4456
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Вновь осмелюсь попросить ваших молитв о себе, Екатерине Через 3 часа еду делать МРТ. Боюсь.
-
- Всего сообщений: 5302
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
-
Дорогие, простите, что не отписалась. Ночь не спала, ожидая результат, который ещё не готов, хотя обещали через 2 часа после исследования
-
Девочки, дорогие, я не знаю, радоваться или горевать, но в описании, которое только получила ни слова об образовании, которое обнаружили на кт. Завтра будет работать врач, делавший описание, поэтому буду с ним разговаривать. Прошу пока не оставлять ваших молитв обо мне по возможности
Да, ночью кт, мрт дешевле
Да, ночью кт, мрт дешевле
-
Осьминожка, врач мог ошибиться! Лучше узнать мнение нескольких докторов.
-
Дорогие мои, низкий поклон за ваши молитвы . Доктор ещё раз пересмотрел мой диск. Это постоперационные изменения. Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!
-
-
Дорогие, прошу молитв об отр Владиславе и отр Веронике младшая сейчас дома на мои звонки не отвечает, старшая должна вот-вот прийти, домой ведь не попадёт, волнуюсь, а мы оба на работе
Отправлено спустя 33 минуты 27 секунд:
Снежная, Мышенька, Колокольчик, спаси Господь, милые за молитвы конечно же младшая уснула и не слышала моего трезвона, сейчас только до неё дозвонилась, 10 минут назад и старшая пришла и всё-таки, попала домой. Слава Богу!
Отправлено спустя 33 минуты 27 секунд:
Снежная, Мышенька, Колокольчик, спаси Господь, милые за молитвы конечно же младшая уснула и не слышала моего трезвона, сейчас только до неё дозвонилась, 10 минут назад и старшая пришла и всё-таки, попала домой. Слава Богу!
-
- Всего сообщений: 5112
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 5112
- Статус: матушка