вот так и поступлю. И подам на раздел кредита.леди София: 23 апр 2026, 17:39 через суд если? Да с возмещением неустоек моральных и трат на адвоката. Кстати, ты умная, но мало ли запамятовала: повтори просьбу в письменном виде через мессенджер и сохрани скриншот, тебе плюсом будет если он так же ответит письменно
Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7880
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Анисия
- Всего сообщений: 12560
- Сыновей: 5
О Марии в крещении. Моя мама Марина. Сейчас в больницу с ней уехали с мерцательной аритмией.
-
Анисия
Я умудрилась мамин телефон положить себе в сумку и увести в домой. Сейчас утром только обнаружила. Не знаю как она там в больнице без телефона, наверное переживает, что потеряла. 
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7880
Анисия, позвони им туда,пусть передадут ей,что телефон у тебя.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10288
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
О Сергии: брат сидит в визовом отделе посольства Франции, ждёт очереди. Чтобы выдали ему визу, по возможности на подольше.
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 2 секунды:
В этот раз запросили мое свидетельство о рождении и его (с переводом на французский) в дополнение к основному пакету документов. Мы еще не уехали в Бретань, сейчас сяду переведу.
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 2 секунды:
В этот раз запросили мое свидетельство о рождении и его (с переводом на французский) в дополнение к основному пакету документов. Мы еще не уехали в Бретань, сейчас сяду переведу.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9914
- Контактная информация:
Девочки, пишет наша Наташа Tamashii, просит молитв. Над ними взрывы, света нет 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1875
Сестры, спасибо за молитвы. Свет дали (на мобильном интернете у нас не открываются сайты, кроме нескольких).
Летят стаями дальше реактивные, мы их слышим, но над нам пока больше не сбивают. В нашем направлении от приграничья летит много
В городе попало в многоэтажку
Отправлено спустя 31 секунду:
Дарёнка, Даша, спасибо
Летят стаями дальше реактивные, мы их слышим, но над нам пока больше не сбивают. В нашем направлении от приграничья летит много
В городе попало в многоэтажку
Отправлено спустя 31 секунду:
Дарёнка, Даша, спасибо
-
Грация
- Всего сообщений: 5547
Tamashii, Наташенька, берегите себя! Убереги, Боже Всемилостивый!
Ольга
-
Анисия
Не написала. Мамочке сделали кардиоверсию электрическую(электрошок это) в пятницу, но это не помогло восстановить ритм. Говорят, что аритмия не жизнеугрожающая сейчас. Медикаментами будут пытаться восстановить ритм. Но тактику дальнейшую расскажет лечащий врач в понедельник.
Думаю, я приняла правильное решение отправить маму в больницу на скорой.
Я до сих пор в шоке от происходящего. У нее где-то в марте ритм сорвался, она там и в обморок упала и подташнивало ее(она думала что отравилась), многие врачи видел это (она и холтер и экг в апреле делала и на них уже фибриляция предсердий) и предпочитали промолчать, не объяснять человеку что это серьёзно...
А в четверг это было вообще, ее из кардиоцентра в Москве отправили, ничего не сказали, отказали делать тест под нагрузкой, ничего не объяснили, деньги вернули. Я дома экг я посмотрела, в шоке была. Я в ритме ничего не понимаю. Отправила своей знакомой кардиомаме-кардиологу и она сказала срочно в больницу. Только позвонила в скорую, попросила консультацию, прочитала заключение на экг врачу, через 10 минут скорая была у нас. Врачи скорой удивленно спросили:" это она с этим всем до Москвы смогла доехать?" Но мама ничего не ощущала, только легкую тошноту.
Правда ели маму-трудоголика уговорила ехать в больницу. Но вроде вчера видела ее, она согласна, что хорошо что я ее положила. Я не представляю, что было бы, если бы она в Москву не приехала и так всё не сложилось. У нас в посёлке нет медицины вообще.
Мерцательная аритмия->тромб-> инсульт. Это только вопрос времени был.
Думаю, я приняла правильное решение отправить маму в больницу на скорой.
Я до сих пор в шоке от происходящего. У нее где-то в марте ритм сорвался, она там и в обморок упала и подташнивало ее(она думала что отравилась), многие врачи видел это (она и холтер и экг в апреле делала и на них уже фибриляция предсердий) и предпочитали промолчать, не объяснять человеку что это серьёзно...
А в четверг это было вообще, ее из кардиоцентра в Москве отправили, ничего не сказали, отказали делать тест под нагрузкой, ничего не объяснили, деньги вернули. Я дома экг я посмотрела, в шоке была. Я в ритме ничего не понимаю. Отправила своей знакомой кардиомаме-кардиологу и она сказала срочно в больницу. Только позвонила в скорую, попросила консультацию, прочитала заключение на экг врачу, через 10 минут скорая была у нас. Врачи скорой удивленно спросили:" это она с этим всем до Москвы смогла доехать?" Но мама ничего не ощущала, только легкую тошноту.
Правда ели маму-трудоголика уговорила ехать в больницу. Но вроде вчера видела ее, она согласна, что хорошо что я ее положила. Я не представляю, что было бы, если бы она в Москву не приехала и так всё не сложилось. У нас в посёлке нет медицины вообще.
Мерцательная аритмия->тромб-> инсульт. Это только вопрос времени был.
-
Анисия
-