Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8849
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15985
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Иринушка, разрешилась ситуация с переносом даты госпитализации в Москве? 
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Волна, Грация, Лето_Зима, нужно ещё молится? Master Yoda, как самочувствие дочки?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Анисия, как себя чувствует Мария?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Волна, Грация, Лето_Зима, нужно ещё молится? Master Yoda, как самочувствие дочки?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Анисия, как себя чувствует Мария?
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Анисия
- Всего сообщений: 12560
- Сыновей: 5
Сказали в больнице, что не могут помочь. Отправили жить с таким ритмом(фибриляция предсердий, тахисистолическая форма).
Я записала ее в институт Вешневского, где оперирируют неправильный ритм. На 12 мая. Посмотрим, что там скажут. Может можно ещё рча сделать.
Уехала домой.
Сказали в больнице, что не могут помочь. Отправили жить с таким ритмом(фибриляция предсердий, тахисистолическая форма).
Я записала ее в институт Вешневского, где оперирируют неправильный ритм. На 12 мая. Посмотрим, что там скажут. Может можно ещё рча сделать.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7211
Анисия, во-первых, да, РЧА. Во-вторых, должны препаратами перевести фибрилляцию предсердий в постоянную форму мерцательной аритмии, и вот тогда уже на препаратах можно жить спокойно. У моего папы было точно такая же ситуация, но ему восстановили ритм кардиоверсией. А если бы нет, сказал врач, то как я выше написала. С фибрилляцией предсердий постоянно ходить нельзя. Держите вопрос на контроле 
В крещении Екатерина
-
Грация
- Всего сообщений: 5549
- Дочерей: 1
Спасибо большое, мы приехали с Нижнего. Сделали мне блокаду.
По работе тоже начало разрешаться.

По работе тоже начало разрешаться.
Ольга
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2187
- Дочерей: 2
Дюймовочка, да, Варя, слава Богу! Мне позвонили как раз пока мы ехали в Троице-Сергиеву лавру, перенесли дату! Мы ложимся 29 июня. Это самое удобное, что могло быть.
Девочки, милые, благодарю за молитвы и поддержку! Вашими молитвами всё получилось!

Девочки, милые, благодарю за молитвы и поддержку! Вашими молитвами всё получилось!
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Волна
- Всего сообщений: 5411
.
до конца не решёно пока все, большое спасибо всем воздохнувшим в молитве.
благодарю за молитвы,
до конца не решёно пока все, большое спасибо всем воздохнувшим в молитве.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12560
- Сыновей: 5
Фиола, по выписке написано, что три раза делали ей кардиоверсию и без результата. Просто в той больнице рча не делают. Будем смотреть.
Сказали , что нежизнеугражающая, из препаратов только метопролол для уряжения пульса.
Но у нас ещё проблема, что аппараты давления и пульсоксиметры показывают нормальный пульс, а уже если самому считать, экг и холтер там уже 100-120 уд/мин. А мама капризная, не получается у нее считать самостоятельно.
Сказали , что нежизнеугражающая, из препаратов только метопролол для уряжения пульса.
Но у нас ещё проблема, что аппараты давления и пульсоксиметры показывают нормальный пульс, а уже если самому считать, экг и холтер там уже 100-120 уд/мин. А мама капризная, не получается у нее считать самостоятельно.
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4354
- Профессия: Домохозяйка
Прошу молитв, Сергий, Иулия, на работе проблемы.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Мариника
- Всего сообщений: 6621
- Профессия: библиотекарь
Прошу молитв о Веронике
пришлось отправить одну к врачу, опаздывает из-за транспорта, чтобы приняли. Надо решать вопрос об операции 
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 31 секунду:
Сердечно благодарю за молитвы
врач приняла, не знаю радоваться или нет, но опять посчитала, что операция не нужна, а ребёнок не вылезает из болячек 
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 31 секунду:
Сердечно благодарю за молитвы
-