Прошу молитв за Ирину. Потеряла банковскую карту, карту-пропуск на работу. И другие карты.
Ищет их сейчас, в магазине и везде где могла выронить.
Отправлено спустя 33 минуты 17 секунд:
Вещи нашла соседка. Ирина их ещё не забрала
Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Дюймовочка - Сообщения: 16067
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Лисонька - Сообщения: 10629
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
Снимок показал, что процесс пошел, всё хорошо вроде бы, срастается. Гипс укорачивать не стали, а 15 июня еще раз снимок и будут снимать его полностью. То есть будет ровно три месяца. Можно будет нагружать ногу на 50% так же, с костылями, т.е. слегка становиться. Дадут направление на физио и лфк в свою поликлинику.
Нам даже не верится. Слава Богу. Мы очень переживали. Потом будут, конечно, другие переживания.
Девочки, спасибо , дорогие мои!
Нам даже не верится. Слава Богу. Мы очень переживали. Потом будут, конечно, другие переживания.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Catwoman - Сообщения: 10325
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Кл мне сегодня должен прийти инспектор из РОНО, проверять, как я работаю.
Прошу молитв, волнуюсь.
Прошу молитв, волнуюсь.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Васина дочка - Сообщения: 4630
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Catwoman, как всё прошло?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Лисонька, слава Богу! Благополучного и скорейшего восстановления супругу
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Лисонька, слава Богу! Благополучного и скорейшего восстановления супругу
-
Catwoman - Сообщения: 10325
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Васина дочка, средненько. В этот раз некоторые особо буйные мои ученики восприняли указание вести себя как обычно слишком буквально. Инспектор с трехдневной небритостью, в рубашечке в мелкий цветочек и стильным хвостиком стал писать себе что то сразу и интенсивно. Потом, когда час моих мучений подошел к концу и дети ушли на перемену, долго вещал, и возможно, правильные и не беспочвенные вещи, но я вчера в предвкушении этой встречи очень долго не могла уснуть, а до этого выходные были очень утомительные, поэтому мне было главное сохранить правильное выражение лица. Всех благодарю за молитвы.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Фиола
Кто может, вздохните о болящей Ирине
Это близкая подруга нашей семьи, в 6 вечера сорвался ритм и не восстанавливается до сих пор, а ей очень плохо, очень. Просит молитв. Она верующая и крещеная.
В крещении Екатерина
-
Фиола
ритм восстановила скорая в 5 утра. Сейчас все хорошо. Я всем очень признательнаФиола: 01 июн 2026, 22:18 Кто может, вздохните о болящей Ирине Это близкая подруга нашей семьи, в 6 вечера сорвался ритм и не восстанавливается до сих пор, а ей очень плохо, очень. Просит молитв. Она верующая и крещеная.
В крещении Екатерина
-