Прошу молитв о ребёнке ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыВасина дочка
- Всего сообщений: 4305
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 7719
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-
- Всего сообщений: 1660
Re: Прошу молитв о ребёнке
Васина дочка, утром Матвей снова встал с температурой 38 и сильным кашлем, но самочувствие не сильно пострадало, он весёлый был.
В обед муж с ним сходил к педиатру. Нарвался на какой-то неадекват. Поставили ребенку литичку сходу и дексаметазон. Я просто в шоке, расстроилась сильно из-за этого Муж ничего не понимает в лекарствах, я бы просто ушла оттуда при таких назначениях.
Поставили острый ларингофарингит.
Не знаю, насколько можно верить. А наша врач, которой я доверяю, в отпуске до 6 апреля.
В обед муж с ним сходил к педиатру. Нарвался на какой-то неадекват. Поставили ребенку литичку сходу и дексаметазон. Я просто в шоке, расстроилась сильно из-за этого Муж ничего не понимает в лекарствах, я бы просто ушла оттуда при таких назначениях.
Поставили острый ларингофарингит.
Не знаю, насколько можно верить. А наша врач, которой я доверяю, в отпуске до 6 апреля.
-
- Всего сообщений: 11967
- Профессия: Магистр
- :
Эстель "грелась" весь день, но таки стали чуть больше интервалы подъёма температуры и вечером уже было менее высоко, чем вчера.
Были рано утром у врача, пока таки вирусное течение, может типа розеола или просто ринофарингит (плюс зубы лезут...)... Если до четверга продолжит подниматься так высоко, то вернёмся к врачу
Были рано утром у врача, пока таки вирусное течение, может типа розеола или просто ринофарингит (плюс зубы лезут...)... Если до четверга продолжит подниматься так высоко, то вернёмся к врачу
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4130
-
- Всего сообщений: 2764
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Дочерей: 3
О сыне, отроке Алексее, наступил на гвоздь.
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-
- Всего сообщений: 5818
- Храм, где служит муж: Никольский
- Профессия: регент
Прошу вздохнуть о мл. Елизавете. С утра стошнило, слабость, побаливает живот. Температуры нет. Горлышко красноватое.
Анастасия
-
- Всего сообщений: 5501
- Профессия: педагог
Девочки ,мой отрок Коля неудачно упал,когда играл в футбол,лодыжка в ужасном состоянии,огромная шишка вздулась,друзья его еле дотащили,сейчас в травмпункт с дядей поехали,вздохните...
Отправлено спустя 2 часа 17 минут 57 секунд:
Спаси Господи ,дорогие,за молитвенную помощь,у ребенка растяжение,но гипс наложили(а может,лангетку..я не разбираюсь),через 10 дней на прием. Чудо,что нет перелома,по-крайней мере,рантген не показал.Вид у ноги был кошмарный.
Отправлено спустя 2 часа 17 минут 57 секунд:
Спаси Господи ,дорогие,за молитвенную помощь,у ребенка растяжение,но гипс наложили(а может,лангетку..я не разбираюсь),через 10 дней на прием.
Анастасия
-
- Всего сообщений: 5818
- Храм, где служит муж: Никольский
- Профессия: регент
колосок, Помоги Господи. У меня старший в 4 классе тоже не удачно пинул мяч. Тоже было растяжение, делали снимок, гипс не стали делать. И справку в школу не дали. Он не мог ходить. Как на зло были дни ВПРов. Мне пришлось сопровождать ребёнка до школы. Лиза только родилась, в коляске. Ваня со шваброй с одной стороны, я с другой. Так дошли до угла школы , метров 200. Дальше он сам поковылял. Потом одноклассники его привели.
Анастасия
-
- Всего сообщений: 7719
- Профессия: билетный кассир на автостанции
О Софии сегодня будут делать диаскин-тест,это первая прививка после длительного перерыва,очень переживаю
-