Прошу молитв о ребёнке ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 4582
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Прошу молитв о ребёнке
Лисонька, и девочки, простите, что не отписалась. Слава Богу, нет. Была сильная отёчность слизистой, поэтому она не чувствовала запахи
Спаси Бог!
Спаси Бог!
-
- Всего сообщений: 7814
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Отр.Максим поехал с классом на экскурсию в 35-батарею,прошу ваших молитв.
-
- Всего сообщений: 12416
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
- Всего сообщений: 7870
- Сыновей: 2
-
леди София, у нас запись на 5-е число на УЗИ почек и мочевого и к нефрологу, а потом 6-го к ортопеду.
-
-
- Всего сообщений: 7870
- Сыновей: 2
-
По узи почек и мочевого все нормально,врач узист сказал что симптоматика иная.
В общем вышли от врача УЗИ и решили что к нефрологу идти смысла нет.
Завтра идём к ортопеду,прошу не оставлять молитв
Отправлено спустя 6 часов 54 минуты 9 секунд:
Не могу понять что происходит с Соней,у нее со сном проблема,очень долго не может уснуть и очень рано встаёт, сегодня пришла домой и уснула около 19.00.
Таблетки что назначила невролог пить не может ее тошнит,да и побочка там такая ,ещё и на кроветворную систему влияет я боюсь как бы хуже не сделать.
В общем приняла решение искать психолога,а потом будем и с сосудами разбираться,поедем к неврологу которая заведующая отделением неврологии в Симферополе,и которая лечила таких детей.
Очень уж тяжело когда одно пытаются лечить,а другое тем временем страдает.
Прошу ваших молитв о Софии, хочется чтобы ритм наладился день/ночь,и решились проблем психологического плана.
В общем вышли от врача УЗИ и решили что к нефрологу идти смысла нет.
Завтра идём к ортопеду,прошу не оставлять молитв
Отправлено спустя 6 часов 54 минуты 9 секунд:
Не могу понять что происходит с Соней,у нее со сном проблема,очень долго не может уснуть и очень рано встаёт, сегодня пришла домой и уснула около 19.00.
Таблетки что назначила невролог пить не может ее тошнит,да и побочка там такая ,ещё и на кроветворную систему влияет я боюсь как бы хуже не сделать.
В общем приняла решение искать психолога,а потом будем и с сосудами разбираться,поедем к неврологу которая заведующая отделением неврологии в Симферополе,и которая лечила таких детей.
Очень уж тяжело когда одно пытаются лечить,а другое тем временем страдает.
Прошу ваших молитв о Софии, хочется чтобы ритм наладился день/ночь,и решились проблем психологического плана.
-
- Всего сообщений: 2088
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Прошу ваших молитв о моей Катюше. Перегруз по всем фронтам и бросить ничего нельзя. 

Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Сходили к ортопеду,он просто осмотрел Максима и сказал что кифоз, исправить можно,надо заниматься в спортзале,плавать,носить корсет.
-