1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
У нашей Златы гайморит, были утром у отоларинголога, она расписала лечение и отправила Злату на больничный на 8 дней. Слава Богу, я уже купила все лекарства и начала лечить дочку.
Прошу ваших молитв о нашей Злате, дорогие сестры.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
Девочки,не помню в этой теме писала или в другой,мальчик Даниил который попал под КамАЗ был долго в коме, сегодня пришел в себя и передаёт благодарность всем кто помог,теперь ему предстоит сложная операция по вставлению титановой пластины стоимостью 22 тыс евро,наша глава администрации нашла мецената и он оплатил пластину,как только она будет доставлена,Даниилу сделают операцию.
Прошу не оставлять ваших молитв
Ириска, слава Богу! помоги и исцели бол.Даниила Господи! Направь руки врачующих его!:bible:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Прошу не оставлять ваших молитв об отр.Елене Вроде пошла на поправку, но сегодня ухудшение, опять поднялась температура, предварительный диагноз: о.бронхит. Завтра по cito отправляют на кровь
Сестры, наша Злата продолжает болеть, гайморит, уже 2й курс антибиотиков принимает, на этот раз уже делаем уколы. Особенно по ночам голова болит у неë. В пятницу были у Лора, снимок врач не смогла посмотреть из-за общего сбоя в работе компьютеров, отправила нас до пн домой с новыми назначениями, сказала, что если не будет лучше, то приходить в понедельник, уже будут госпитализировать нашу Злату. Чувствую, завтра придется сдаваться.
Прошу молитв, дорогие форумчанки.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
Продолжаем молитвенно поддерживать близких деток.
Модераторское замечание: советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах...
Последнее сообщение
Миша снова выдал высокую температуру, помолитесь пожалуйста :chelo:
У Кати поднимается температура :( , голос вообще осип, не уложить.
Я от нее с соплями сижу . Прошу молитв о мл.Екатерине.
Отягащается все тем, что у нас соседи все порядочные- спят ночами и дети спят, а моя болеет и не спит , капризничает, стучат...
Последнее сообщение
Прошу молитв о 5-летнем Сергии,подхватил что-то, температура до 39 поднимается, уже второй день сбиваю. Жаловался толькотна живот,думала кишечка,давала лекартсва,но в результате запор. Т.ч. от кишечки больше не даю. И на живот больше не жаловался....
Помолитесь о мл. Анне и некрещеной мл Мелании: кашляют вдвоем, у Мелании подозревают астму, а сейчас к вечеру температура у нее 37.5 и щеки красные. Боюсь, что начало новой инфекции. Я уже не знаю что делать.
Последнее сообщение
У Лизы уже 4 сутки заложен нос :( дышит ртом :( капли сосудосуживающие помогают на 2-3 часа, а капать часто я боюсь...и кашель. Помолитесь! У меня сил нет уже, она еще и спит от этого всего плохо...