Прошу молитв о ребёнке ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 10990
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о ребёнке
Просто мама, я очень долго лечила гайморит, оказалось киста на корне зуба, под пазухой. Зуб удалила, и гайморит прошёл. Кисту на кт определили
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
- Всего сообщений: 6842
- Дочерей: 0
Просто мама, бедный ребёнок. У меня был сильный гайморит и фронтит, лежала в больнице, курс уколов АБ. Но что очень помогло-- промывание пазух носа ЯМИК-катетером, по-простому "кукушка". Очень советую. Обошлось без проколов.
В крещении Екатерина
-
- Всего сообщений: 5103
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Просто мама, у меня с младшей ( 10 лет)так было в прошлом году ,2 р.за год гайморит был ,также пили 2 раза а/б -вообще не помогли, нам помогла кукушка и первый раз и второй . Сделайте обязательно ! Мы делали в частной клинике ,т.к.в поликлинике эту процедуу не делают
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3209
- Статус: матушка
- :
Волна, Фиола,
Спасибо, девочки, завтра поговорю с врачом, я даже не знаю, где у нас в городе делают эту процедуру, узнаю подробнее.
Я сама с гайморитами и фронтитами много лет, чем только не лечилась.
Теперь вот у Златы моей эти проблемы.
И по учебе явно упускает, разве в болезненном состоянии дома будет полноценная учеба?..
Спасибо, девочки, завтра поговорю с врачом, я даже не знаю, где у нас в городе делают эту процедуру, узнаю подробнее.
Я сама с гайморитами и фронтитами много лет, чем только не лечилась.
Теперь вот у Златы моей эти проблемы.
И по учебе явно упускает, разве в болезненном состоянии дома будет полноценная учеба?..
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3209
- :
Сходили с дочкой к оториноларингологу, Злату в больницу не кладут, сказали, что в пазухах все чисто. Соответственно, и никакие промывания не нужны. Насморка нет, можно только применять увлажняющие капли.
Опять был общий сбой в работе компьютерной системы, но чудом удалось потом войти, посмотреть снимки. Теперь лечимся у педиатра, подозрение на пневмонию, жесткое дыхание и кашель лечим. В среду утром на снимок грудной клетки ехать в отдалённый район города, после снимка к врачу. Уколы и прочее лечение продолжать, плюс от кашля лекарство выписали. Сдали анализ крови, сегодня к вечеру результаты заберу.
Благодарю всех за молитвы, лечимся с Златой дальше.
Опять был общий сбой в работе компьютерной системы, но чудом удалось потом войти, посмотреть снимки. Теперь лечимся у педиатра, подозрение на пневмонию, жесткое дыхание и кашель лечим. В среду утром на снимок грудной клетки ехать в отдалённый район города, после снимка к врачу. Уколы и прочее лечение продолжать, плюс от кашля лекарство выписали. Сдали анализ крови, сегодня к вечеру результаты заберу.
Благодарю всех за молитвы, лечимся с Златой дальше.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
---------------------
-
Автор темыВасина дочка
- Всего сообщений: 4247
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
Очень прошу молитв об отроке Артемий! Ребенок госпитализирован в плачевном состоянии, ему очень нужны молитвы
-
Автор темыВасина дочка
-
- Всего сообщений: 17688
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Васина дочка, да что ж такое...
Обнимаю тебя, солнышко.
Обнимаю тебя, солнышко.
Помилуй моя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 12315
- Дочерей: 0
Васина дочка, молимся
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Автор темыВасина дочка
У Тимоши пришёл положительный анализ на ковид завтра с утра будет врачебный консилиум и нас выписывают, с направлением в Ростов в ковидный госпиталь. Но советуют не ехать туда, а ещё раз в поликлинике сдать тест. И пока будем продолжать лечение дома.
-