Прошу молитв о ребёнке ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 5797
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о ребёнке
Об Иоанне. После ночной упал спать в линзах. Сегодня проснулся, глаза красные и болят. Лежит сегодня весь день. В город на учёбу не поехал. А завтра ответственны урок.
Анастасия
-
- Всего сообщений: 4041
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Прошу молитв об отр. Софии, у старшей Крестницы ангина.
В крещении Дария.
-
- Всего сообщений: 7339
- Сыновей: 1
О моей Серафиме , подозрение на сахарный диабет.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
- Всего сообщений: 10960
- :
Прошу молитв о мл.Анастасии и отр.Софии , температура
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8032
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Лето_Зима,
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
- Всего сообщений: 899
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Я очень прошу молитв за своего Костика. Обнаружились проблемы с сердцем. Ещё в феврале, когда он заболел пневмонией, увидели на рентгене расширение тени сердца, тогда кое как сделали УЗИ и вроде как было всё в порядке. Кардиограмму тогда сделать не удалось. Но я стала замечать, что у него появилась одышка при физической нагрузке. И вот наконец нам удалось сделать кардиограмму, по результатам которой выставили синдром WPW. Вчера прямо с приёма из поликлиники нас отправили в приёмный покой в детскую областную больницу, мы туда приехали, просидели наверное час, пришёл дежурный доктор, осмотрел и отправил домой, так как впереди куча выходных. Нас записали на госпитализацию в кардиологию на 27 мая. Я уже конечно начиталась всякого про этот синдром, ночь не спала сегодня
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8032
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Лето_Зима, Лена, как Серафима?
Что показало обследование?
Отправлено спустя 37 секунд:
Таволга, помоги, Господи, бол. Отр. Константину
Отправлено спустя 54 секунды:
Ангелочек, помощи Божией мл. Анастасии и отр. Софии
Что показало обследование?
Отправлено спустя 37 секунд:
Таволга, помоги, Господи, бол. Отр. Константину
Отправлено спустя 54 секунды:
Ангелочек, помощи Божией мл. Анастасии и отр. Софии
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
- Всего сообщений: 7339
Периодические гипогликемия наступает, сейчас отслеживает и регулируем сахар. Ждем осталбные обследования, сейчас праздники, осталось сдать показали определенные еще из вены и будет ясно, но предварительно вчера врач меня успокоила. Я за эту неделю поседела .
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
- Всего сообщений: 5158
-
- Всего сообщений: 2972
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
Таволга, не переживайте сильно. Я тоже, когда узнала, что у дочки wpw синдром, места себе не находила. Потом свыклись. Лечения особого никакого нет, кроме операции радиочастотной абаляции, но это, как правило, после 18 лет. У мальчиков в случае подтверждённого диагноза это медотвод от военной службы.
Главное, избегать чрезмерных физических и психологических нагрузок, чтобы не провоцировать учащение сердечного ритма. И при назначении лекарств в случае каких-либо заболеваний внимательно читать инструкцию, чтобы не было в противопоказаниях увеличение интервала qt.
Если у сына нашли wpw, то он у него был, просто не обнаруживали ранее, это врождённый дополнительные пути проводимости в сердце.
Главное, избегать чрезмерных физических и психологических нагрузок, чтобы не провоцировать учащение сердечного ритма. И при назначении лекарств в случае каких-либо заболеваний внимательно читать инструкцию, чтобы не было в противопоказаниях увеличение интервала qt.
Если у сына нашли wpw, то он у него был, просто не обнаруживали ранее, это врождённый дополнительные пути проводимости в сердце.
-