Прошу молитв о ребёнке ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыВасина дочка
- Всего сообщений: 4247
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв о ребёнке
О мл.Марии, ребёнок упал на животик, разорвалась селезенка, прооперировали только через сутки, после операции пошли осложнения, отвезли малышку в областную больницу.
-
- Всего сообщений: 5302
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
Re: Прошу молитв о ребёнке
Отправлено спустя 29 секунд:
Васина дочка, как там мл. Мария?
сердечно благодарю за молитвы Сегодня Вероника в школу пошла
Отправлено спустя 29 секунд:
Васина дочка, как там мл. Мария?
-
Автор темыВасина дочка
-
- Всего сообщений: 6174
- Сыновей: 2
О мл.Алексее сынок заболел с высокой температурой, голова сильно болит, помолитесь родные!
он сейчас у бабушки,впервые я не с ним в такой момент. она тоже заболела(первая),но уже полегче.
какой-то вирус. и за старшего переживаю, Феодосия, он был с ними на выходных, уехал на учебу, сейчас экзамены... хоть бы не заболел!
он сейчас у бабушки,впервые я не с ним в такой момент. она тоже заболела(первая),но уже полегче.
какой-то вирус. и за старшего переживаю, Феодосия, он был с ними на выходных, уехал на учебу, сейчас экзамены... хоть бы не заболел!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Спасибо, Алёше получше, температура спала утром.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Сестрички, с Вознесением Господним!
Простите,что я опять Очень прошу молитв о старшем сыне, отроке Феодосии
У него сегодня экзамен по специальности, а он в упадническом настроении, говорит, что не сдаст, что не готов... я в шоке, вроде так занимался много. И ещё он там на днях ушёл гулять его обыскались, строгий выговор в личное дело конечно, мне так стыдно .. вчера час проговорили перед сном по телефону, вижу что устал, говорю потерпи чуть чуть, уже вот скоро каникулы.
Простите,что я опять Очень прошу молитв о старшем сыне, отроке Феодосии
У него сегодня экзамен по специальности, а он в упадническом настроении, говорит, что не сдаст, что не готов... я в шоке, вроде так занимался много. И ещё он там на днях ушёл гулять его обыскались, строгий выговор в личное дело конечно, мне так стыдно .. вчера час проговорили перед сном по телефону, вижу что устал, говорю потерпи чуть чуть, уже вот скоро каникулы.
-
- Всего сообщений: 10843
- :
о мл .Анастасии , диарея и температура
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7921
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Об отроке Димитрие
Нерадостные подозрения по неврологии.
Будем обследовать.
Дай, Бог, чтоб не обнаружилось чего-то тяжёлого
Нерадостные подозрения по неврологии.
Будем обследовать.
Дай, Бог, чтоб не обнаружилось чего-то тяжёлого
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
- Всего сообщений: 2421
- Образование: высшее
- Профессия: программист
Васина дочка, как Мария? Помоги и исцели младенцу Господь!
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Автор темыВасина дочка
Maom мама Машеньки не охотно делится новостями, но вроде состояние стабильное сейчас. Узнали, что девочке сделали вторую операцию, подробностей не знаем.
-