Прошу молитв о ребёнке ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 5112
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 7543
- Статус: нематушка
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-
- Всего сообщений: 7797
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Re: Прошу молитв о ребёнке
Алексий выздоровел, только горло ещё чувствительно, спаси Господи за молитвы!
-
Всё ещё прошу ваших молитв и о Софии и об отр.Максиме,вчера температуры уже не было,а к вечеру и сегодня держится на уровне 37,3-37,5, подключился насморк и кашель.
Наша педиатр в отпуске до 12.08. а с Ялты врач только завтра будет.
Я не стала утром записываться,думала сами справимся,но завтра все же пойду,прошу ваших молитв чтобы нас приняли.
Отправлено спустя 3 часа 49 минут 3 секунды:
У Максима ещё и с глаза выделения надеюсь это не конъюнктивит
Наша педиатр в отпуске до 12.08. а с Ялты врач только завтра будет.
Я не стала утром записываться,думала сами справимся,но завтра все же пойду,прошу ваших молитв чтобы нас приняли.
Отправлено спустя 3 часа 49 минут 3 секунды:
У Максима ещё и с глаза выделения надеюсь это не конъюнктивит
-
У Максима снова 38,0 ,я в панике.
У меня мысли плохие в голове.
Сегодня были у педиатра она послушала сказала что в лёгких чисто,антибиотик не назначала,он кашляет, самочувствие плохое,говорит слабость.
Не знаю что и делать,мне два дня предстоит работать,аппетит то есть то нет у него.
Плакать хочется от бессилия.
Если завтра легче не станет поедем наверное сдаваться в стационар.
У меня мысли плохие в голове.
Сегодня были у педиатра она послушала сказала что в лёгких чисто,антибиотик не назначала,он кашляет, самочувствие плохое,говорит слабость.
Не знаю что и делать,мне два дня предстоит работать,аппетит то есть то нет у него.
Плакать хочется от бессилия.
Если завтра легче не станет поедем наверное сдаваться в стационар.
-
Ма сим ещё кашляет и сопли.
У Сони температура 38,0 прошу все так же ваших молитв
Отправлено спустя 8 часов 12 секунд:
У Сони непонятно что творится с температурой,она скачет,была 38 через час 36,7 потом 37,4 сейчас 36,6,очень мне это не нравится, переживаю,прошу не оставлять молитв о Софии
У Сони температура 38,0 прошу все так же ваших молитв
Отправлено спустя 8 часов 12 секунд:
У Сони непонятно что творится с температурой,она скачет,была 38 через час 36,7 потом 37,4 сейчас 36,6,очень мне это не нравится, переживаю,прошу не оставлять молитв о Софии
-
Завтра Соня идёт сдавать общий анализ крови,прошу ваших молитв,очень переживаю
-
Благодарю за молитвы,в целом все хорошо ,немного железо низковатое,будем поднимать
-
- Всего сообщений: 24281
Прошу молитв о болящем отроке Николае - с позавчерашнего дня болит ухо после купания, вчера болело сильно, обезболивали как только могли, на ночь на пару часов поставила компресс с камфарой, капали капли и т.д., утром сегодня встал с кровью и жидкостью из него. Знаю, что так бывает, но сама вижу впервые, едем искать врача.
И в Москву-то не улететь экстренно, если что, с отитом, насколько я понимаю, летать нельзя .
И в Москву-то не улететь экстренно, если что, с отитом, насколько я понимаю, летать нельзя .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
-
- Всего сообщений: 7797
- Дочерей: 0
Иасамани, если что, я летала с отитом, так же с отдыха. Но я обычно все время рассасываю леденцы во время взлета/посадки, чтобы давление нормализовать. Но это ребёнок, здесь, конечно, все сложнее. Желаю, чтобы попали ко врачу! Держи нас в курсе о здоровье Коли! А про кровь из уха первый раз слышу Хотя мой сын все время с отитами
-