Прошу молитв о ребёнкеПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Осень
Всего сообщений: 2480
Статус: нематушка
Сыновей: 3
Дочерей: 1
 Re: Прошу молитв о ребёнке

Сообщение Осень »

Иасамани, отит это сразу антибиотик надо, по возможности лучше начать курс, даже до посещения врача. По крайней мере, такие мои действия когда-то лор полностью одобрил.
Реклама
Иасамани
Всего сообщений: 24281
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение Иасамани »

Ассоль, у него перфорация барабанной перепонки, прочистила врач, ждём еще рентген и предварительно назначили капельницы с антибиотиком и дексаметазоном на пять дней два раза в день.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Ассоль
Всего сообщений: 7797
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ассоль »

Иасамани, придётся Колю возить в город каждый день? Или у вас в деревне есть фельдшерский пункт?
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 7921
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Об отроке Димитрие :chelo:

Рвота, температура 38, видимо, кишечное.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Ассоль, придётся возить дважды в день, в селе ничего нет, но город от нас недалеко, 7 км всего, мы туда в любом случае минимум раз в день в магазин заезжаем. Хуже, что это все за деньги… один антибиотик 560 рублей за ампулу, а их нужно 10. Сегодня 12 тысяч потратили на приемы, анализы и лекарства, а за постановку капельницы, конечно, еще отдельно платить. Страховки здесь не работают так, чтобы приняли бесплатно - только все оплачивать и потом по чекам возмещать в Москве, а чеки-то на грузинском, и все назначения тоже:), столкнулась с этим уже давно и решила, что оно того не стоит, оплата нотариально заверенного перевода тоже не копейки. Причём это все расценки для местных, бесплатно только «Скорая» :unknown: . Вот думаю, неужели у него произошла перфорация из-за того, что я ему вечером компресс поставила… :wall: . Но я все детство в них провела…
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Чебурашка
Всего сообщений: 3839
Сыновей: 0
Образование: высшее, имею учёную степень

Сообщение Чебурашка »

Иасамани, если я правильно помню, то перфорация происходит при прорыве гнойного отита. Если бы не прорвало, было бы намного хуже, так что все было правильно, иногда даже прокалывают специально. Только теперь важно учитывать перфорацию перепонки, и никогда спиртосодержащие лекарство в это ухо не капать. Отипакс точно противопоказан. Иначе будет ожог уха.
В крещении Дария.
Осень
Всего сообщений: 2480
Сыновей: 3

Сообщение Осень »

Чебурашка: 08 авг 2024, 16:26 учитывать перфорацию перепонки, и
У детей она может зарасти, что часто бывает.
Чебурашка
Всего сообщений: 3839
Сыновей: 0
Образование: высшее, имею учёную степень

Сообщение Чебурашка »

Осень, у меня, увы, не заросло(((. Лоры до сих пор удивляются, как я слышу...
В любом случае, лучше без назначения врача в это ухо ничего не капать...
В крещении Дария.
Ассоль
Всего сообщений: 7797

Сообщение Ассоль »

Иасамани, ох, надо же, очень неприятно, что все платно :( Дай Бог скорейшего выздоровления Николаю!
Иасамани

Сообщение Иасамани »

За сегодня потратили 15.000, и это еще не все - мне не хватило денег на 5 ампул антибиотика, купила только половину. Постановка капельницы - без учета лекарств - обошлась в 85 лари - почти 3.000 р :shock: . Честно говоря, это и по московским меркам дорого, а уж по местным непредставимо дорого, тут пенсия 200 лари, а зарплаты хорошо если до 1000 лари дотягивают. И как лечиться местным? :unknown: . Благо, Нику поставили катетер в руку и если все пройдёт по плану, невестка сказала, что завтра утром все сделает сама, там остались небольшие по объему капельницы с метронидазолом и антибиотик, который разводится физраствором, для внутривенного введения. И к лору нужно будет доехать, сменить тампон в ухе, уж это, надеюсь, не особенно дорого будет стоить. Главное, что ребёнку лучше, отек за ухом ушел, с шеи думаю уйдёт после сегодняшнего дексаметазона, боль намного меньше, температура упала :chelo: .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться