Прошу молитв о ребёнке ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 1
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Прошу молитв о ребёнке
Матушки, здравствуйте! Прошу ваших молитв о бол. отр. Артемии. Буквально за 2 месяца у него отказали ноги, он перестал ходить. На МРТ нашли образование на спинном мозге. 2 сентября назначена госпитализация в Бурденко. Потом будет операция. Страшно. Верю, что всё будет хорошо. Прошу поддержать и помолиться за моего сына.
-
Автор темыВасина дочка
- Всего сообщений: 4247
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 2046
- Сыновей: 0
Попрошу ваших молитв о Екатерине. Гайморит и бронхит одновременно.
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
- Всего сообщений: 1
Ой, матушки, доброй ночи! Благодарю вас! Вашими молитвами уже не так страшно. Сегодня нас госпитализировали. Разговаривала с врачом, оказалось, операция буде немного проще, чем он думал. Операцию назначили на завтра после обеда. Операция на спинном мозге, удаление образования.Прошу ваших молитв об успешном исходе операции и лёгком и быстром восстановлении моего сына бол. отр. Артемия.
-
- Всего сообщений: 2056
- Дочерей: 1
Илюша заболел, пока не понятно, что это вообще
Прошу молитв об отр. Илии. Давно не болели мои, мне аж поплохело самой
Прошу молитв об отр. Илии. Давно не болели мои, мне аж поплохело самой
-
- Всего сообщений: 2046
Прошу не оставлять молитв о Екатерине. Из-за нынешней особенности в носоглотке и ротовой полости ни толком откашляться не может, ни с соплями разобраться. Она ими практически давится, потому что текут не только туда, куда должны, но и туда, куда не должны. Лекарства все пьет, толку всё равно нет.
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
- Всего сообщений: 14951
Прошу молитв за Луку.
Сыну нашей форумчанки Ольги ( Ольгуни) наложили гипс на ногу на месяц, потом месяц ортез.
Перелом лодыжки .
Сыну нашей форумчанки Ольги ( Ольгуни) наложили гипс на ногу на месяц, потом месяц ортез.
Перелом лодыжки .
Когда колодец готов, вода появляется сама собой; когда сердце чисто, оно не может не любить.
Монах Симеон Афонский
Монах Симеон Афонский
-
- Всего сообщений: 24281
Аню сейчас перед сном стошнило . Потом почти сразу заснула, вроде бы температуры нет, но памятуя, что было меньше месяца назад на отдыхе, прошу ваших молитв, чтобы дело только однократной рвотой и обошлось, иначе караул, если она из сада снова ротовирус принесла… Лежу, думаю, как кормить ее ночью буду, в прошлый раз после еды через пять минут рвало фонтаном, а поесть-то она ночью хочет, отнять бутылку сложно…
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3209
- Статус: матушка
- Дочерей: 4
- :
Иасамани, Господи, помоги!
Может быть, пока малышке не давать хотя бы молочные продукты?
И попробовать дать сначала ромашковый чай или просто немного водички, посмотреть, не повторится ли рвота.
Жидкую рисовую кашу на воде или овсянку на воде она будет есть?
Пусть Аннушка ваша выздоравливает!
Может быть, пока малышке не давать хотя бы молочные продукты?
И попробовать дать сначала ромашковый чай или просто немного водички, посмотреть, не повторится ли рвота.
Жидкую рисовую кашу на воде или овсянку на воде она будет есть?
Пусть Аннушка ваша выздоравливает!
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
- Всего сообщений: 24281
Нет, не пронесло, сейчас дала смесь и ее тут же стошнило… все-таки ротовирус:(.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
-