Прошу молитв о ребёнке ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 2071
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о ребёнке
Мариника, Недавно он был. Катя говорит, что голова болит иначе, на гайморит/синусит не похоже.
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Девочки, снова прошу молитв о моей Катерине. Аритмия никуда не девается. Нарушения ритма даже почувствовать можно, если ей руку к груди приложить. Она как граф Калиостро. Шутит, что скоро останавливать сердце научится. А мне уже и не до шуток. (( Кардиолог у нас в городе один. На всю республику.
И о Дарье прошу молитв. Заболевает. Температурит, насморк, горло болит, голову ведет. И на больничный сейчас никак не уйти.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Причем мы у кардиолога были в августе. С брадикардией и одышкой. УЗИ она сделала, сказала, что там всё в норме. Но самочувствие-то не улучшилось. Одышка при нагрузках, теперь еще и аритмия каждый день на тонометре. Я в полном раздрае.
И о Дарье прошу молитв. Заболевает. Температурит, насморк, горло болит, голову ведет. И на больничный сейчас никак не уйти.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Причем мы у кардиолога были в августе. С брадикардией и одышкой. УЗИ она сделала, сказала, что там всё в норме. Но самочувствие-то не улучшилось. Одышка при нагрузках, теперь еще и аритмия каждый день на тонометре. Я в полном раздрае.
-
- Всего сообщений: 11273
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Иринушка, сколько лет Кате?
У нас с Машей в прошлом году была похожая история. Лежала в стационаре - полностью обследовали. Итог- это психосоматика.
Можно валокордин или анаприлин для снижения ритма.
У нас с Машей в прошлом году была похожая история. Лежала в стационаре - полностью обследовали. Итог- это психосоматика.
Можно валокордин или анаприлин для снижения ритма.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Летняя, 14. Самый переходный возраст.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ритм и так снижен. По ЭКГ брадикардия. При выдохе ритм существенно замедляется, сама чувствую. А ведь так быть не должно...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ритм и так снижен. По ЭКГ брадикардия. При выдохе ритм существенно замедляется, сама чувствую. А ведь так быть не должно...
-
- Всего сообщений: 5523
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
-
- Всего сообщений: 7705
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Об отр.Максиме,2-го числа едем с ним делать снимок его коленок ,прошу ваших молитв.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8076
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Прошу молитв об откроковице Ксении
Тяжелое душевное состояние у нее, а я не могу быть рядом.
Поддержите молитвенно, чтоб Господь помог ей пройти это состояние
Душа болит.
Тяжелое душевное состояние у нее, а я не могу быть рядом.
Поддержите молитвенно, чтоб Господь помог ей пройти это состояние
Душа болит.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
- Всего сообщений: 11273
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Наталья Пушкина, сколько Ксюше лет?
Как не просто с подростками...
И о моей Тане пожалуйста помолитесь.
Как не просто с подростками...
И о моей Тане пожалуйста помолитесь.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
- Всего сообщений: 5175
- Сыновей: 1
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8076
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Летняя, 16 будет через месяц
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 19 секунд:
Отправлено спустя 31 секунду:
Очень непросто...
Отправлено спустя 19 секунд:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-