Хотела написать что с мальчиком удивительно, но всё хорошо. Он ещё в больнице, но достаточно шустрый, даже успел поставить огромную шишку на лбу.
Мама мальчика благодарит всех молившихся о Илюше
О Василии. Что-то приболел, из сада пришлось забрать то бледнел, то краснел. А дома вырвало. Сейчас спит. Какой-то странный, как будто в ауте.
А в пятницу на в Сухаревку ехать на обследование для МСЭ. Хотелось бы чтобы в себя пришёл, а то потом месяц ждать, если перенести.
Утром было хорошо, а к обеду снова плохо стало. Не знаю что это такое. Он же не говорит, нормально объяснить не может, плачет. У нас с ночи на понедельник такие качели с Васей.
Как мы завтра в Сухаревку пойдём для обследования перед мсэ я даже не знаю. Перезапись месяц ждать.
Анисия: 11 сен 2025, 16:36
Как мы завтра в Сухаревку пойдём для обследования перед мсэ я даже не знаю.
Сходили. Всё прошло плохо, так как Вася решил оторваться и показать ужасное поведение, поприкалываться и показать что он дурачок.
Я пока лежу расстроенная, голова разболелась.
Отправлено спустя 1 час 5 минут 25 секунд:
Опять полохо Васе. Или кишечка или аппендицит. Поехали сейчас своим ходом в больницу.
Васина дочка: 12 сен 2025, 20:18
ак Василёк? Что в больнице сказали?
Я не знаю, но сделали узи и кровь, доктор осмотрел. По ним всё нормально. Сказали на диете посидеть пару дней.
Я не знаю, непонятно от тошноты и боли в желудке чтоли он в прострацию впадает и спит всё время в течение недели? Даже вируса по крови не нашли.
Домой едут.
Анисия, помощи Божией чтобы найти причину и эффективное лечение
похоже на то, что обычно считают неврологией. А с сосудами все хорошо (кровоснабжение хорошее)?
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Помолитесь о мл. Анне и некрещеной мл Мелании: кашляют вдвоем, у Мелании подозревают астму, а сейчас к вечеру температура у нее 37.5 и щеки красные. Боюсь, что начало новой инфекции. Я уже не знаю что делать.
Последнее сообщение
У Лизы уже 4 сутки заложен нос :( дышит ртом :( капли сосудосуживающие помогают на 2-3 часа, а капать часто я боюсь...и кашель. Помолитесь! У меня сил нет уже, она еще и спит от этого всего плохо...
Прошу молитв о дочери, учащаяся р. Б. София :bible: .
Буллинг в классе, направленный на неё.
С классной уже месяц на связи, толку нет никакого. София девочка скромная, подруг нет, перешла в эту школу в пятом классе, сейчас восьмой.
К директору...
Последнее сообщение
Благодарю за молитвы :chelo: . Съездили к врачу. Она взглянула на ладони и сразу сказала.
- Нехватка витамина А.
Какпаем капельки витамина и мажем ладони. Зуд прекратился.