О здравии Димитрия, мужа Кузеньки ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыКузенька
- Всего сообщений: 3203
- Статус: нематушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Репетитор
- Ко мне обращаться: на "ты"
О здравии Димитрия, мужа Кузеньки
Перейду, пожалуй, в эту тему. У мужа на МРТ выявилось объемное образование в головном мозге, думаю, нас будут переводить в нейрохирургию. Врач еще не подошел, видимо, всем отделением смотрят снимки. Но заключение мы уже прочли. Ждем врача, чтобы решить вопрос о том, где оперировать. Короче, море не при чем, и клещи с комарами тоже. Спасибо всем за молитвы, они по-прежнему нужны.
Димитрий, о здравии.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Re: О ЗДРАВИИ
Ира
А были какие-то подозрительные симптомы до этого случая или все происходящее полная неожиданность?
Может быть, попросить открыть отдельную молитвенную тему?
А были какие-то подозрительные симптомы до этого случая или все происходящее полная неожиданность?
Может быть, попросить открыть отдельную молитвенную тему?
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18854
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Кузенька, Ирочка, да что ж это такое....Помоги вам Бог, благослови врачующих Димитрия! 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
-
Мариника
- Всего сообщений: 6372
- Профессия: библиотекарь
-
Олдана
- Всего сообщений: 3864
Кузенька, здравия супругу 
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
Автор темыКузенька
- Всего сообщений: 3203
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
Master Yoda, до этого были только жалобы на головокружение. В мае или июне, наблюдался у невролога. Делал УЗИ сосудов шеи, рентген, думали на смещение позвонков. Получал лечение, еще какие-то таблетки прописал невролог на сентябрь. Но МРТ не делали, не направляли.
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
Еще были головные боли, но не более чем у меня. Проходили на цитрамоне. И один раз уже в лечении повысилось давление до 150.
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
Еще были головные боли, но не более чем у меня. Проходили на цитрамоне. И один раз уже в лечении повысилось давление до 150.
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Re: О здравии Димитрия, мужа Кузеньки
Я отделила тему.
Ирочка, помощи Божией в лечении Димитрия!
Держись, Ирочка! Тебе сейчас надо быть очень сильной.

Ирочка, помощи Божией в лечении Димитрия!
Держись, Ирочка! Тебе сейчас надо быть очень сильной.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18854
- Профессия: филолог
Сил тебе, Ирочка, и мужества. Надо надеяться, что Господь не оставит и все будет хорошо.
Не ломай сейчас над этим голову. Старайся быть в этом моменте, иначе силы покидают быстро.
Сил тебе, Ирочка, и мужества. Надо надеяться, что Господь не оставит и все будет хорошо.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Кузенька, Ириша, помоги Господи!
Очень понимаю тебя. Все так же как у моего брата. Только у брата жалобы списывались на давление, диабет и психиатрию.
Очень понимаю тебя. Все так же как у моего брата. Только у брата жалобы списывались на давление, диабет и психиатрию.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-