Мальчишка мой рыжий приболел, онкологию нашли.
Пока не уточнили, какая.
Готовимся лечить.
Дай, Господи сил, ему, врачам его лечащим и мне, недостойной.
Хвостиком порой виляет, смотрит - все без слов понимает.
Тайга, подумайте об АСД, много людей с положительным опытом применения данного препарата собакам, в частности при онкологии, да и людям помогает.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Моей 11. ОМЖ (не онко, но всё же...) болят суставы, как почти у всех больших собак в возрасте, даю в течение года курсами АСД, метастоп, цитостоп. ухудшений нет, и ложиться стала легче, а то прямо стонала когда ложилась. Бегает, охраняет.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
в лес ходим, но уже на ближние расстояния
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Аника, а как даёте АСД?
У Джека (ему лет 11, точно не знаем, он к нам прибился 7 лет назад) тоже начались проблемы с суставами. Поставили артрит, острую боль сняли, из рекомендаций только витамины. При обострении снова курс с гормонами, НПВС.
У нас у мопса проблемы с суставами. На погоду реагирует - плачет . Даю курсами артрогликан. Осенью давала первикокс , если сильно плачет - Баралгин.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
У меня возник вопрос. Года 4 назад мы взяли собаку из приюта. Она поначалу была нервная и территориальная, довольно ревнивая. Когда она поняла, что она наша и мы ее не бросим, она успокоилась и очень к нам привязалась. Мы ее очень любим. Когда...
Последнее сообщение
, у меня большой опыт проживания кошки и собаки в квартире , так как мама разрешала нам с братом приносить животных с улицы , то почти регулярно у нас были и кошки и собаки в квартире .
У меня тоже такой опыт. Слава Богу удачный. Всегда кошки с...