Ну что,снова я,прошло 10 месяцев как Дора появилась у нас,положительные результаты в воспитании имеются,но я понимаю что нам предстоит ещё огромная работа.В первую очередь я работаю над собой и своими эмоциями,и этому учу Дору.Начался курс который я взяла в рассрочку,сдаю д/з ,пока нас хвалят за выполнение, дело в том том что там рекомендации дома это делать,а мы на улице при раздражителях,отвлекается конечно,но и снова включается в работу.
С нашим кинологом пока не занимаемся так как я на двух работах,и у папы немного со здоровьем проблемы были,плюс с деньгами пока туговато(очень много долгов).
Сейчас я рано встаю и поздно ложусь,во время прогулки мы стараемся и заниматься и играть.
Сегодня Дора впервые на меня смотрела с какими-то обожанием(а я так радовалась), надеюсь это не единоразовая акция с ее стороны.
С котами мы пока так и не дружим.
Очень много смотрю про воспитание собак.Недавно была на вебинаре,получила сертификат.Очень важные моменты конспектирую,появилось желание попробовать воспитывать собак соседей которые совсем не занимаются воспитанием своих питомцев.
В общем продолжаем двигаться вперёд к удобной, счастливой жизни с Дорой.

Ещё записалась на один семинар который должен пройти в Севастополе,на эту школу подписана давно, и хотела очно посмотреть на их работу,как раз будут интересующие меня темы,но в связи с последними событиями я боюсь туда ехать.