Все.... Заразили меня собаками....
Когда будет куда, заведу самоеда. Муж спросонья чказал свое "ладно", так что одобрение уже есть... Осталось только Переехать куда-нить, где места больше, в однушку ее просто некуда....
Буду мечтать
У меня сестра держит в однокомнатной квартире двух самоедов и двух колли..Первые две мамашки - а вторые дети (то что не смогла распродать, а потом привыкла). Дома собак не видно вообще, такое ощущение что живут одни кошки. Но так было не всегда, пока щенки росли ну и натерпелась же она. Перееду в частный дом- заберу у нее одного наверное (самоедика )
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
У меня возник вопрос. Года 4 назад мы взяли собаку из приюта. Она поначалу была нервная и территориальная, довольно ревнивая. Когда она поняла, что она наша и мы ее не бросим, она успокоилась и очень к нам привязалась. Мы ее очень любим. Когда...
Последнее сообщение
, у меня большой опыт проживания кошки и собаки в квартире , так как мама разрешала нам с братом приносить животных с улицы , то почти регулярно у нас были и кошки и собаки в квартире .
У меня тоже такой опыт. Слава Богу удачный. Всегда кошки с...