Придется завести собаку... ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
галинка-малинка
- Всего сообщений: 9
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Придется завести собаку...
да,вчера нашла парочку за 1500 отдают, и одно где вообще за 500 рублей...правда которое за 500-муж сразу НЕТ!...а то там ,говорит,вовсе и не такса окажеться, а смесь бульдога с носорогом. сегодня поедет смотреть которых по 1500 продают
может купи 
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Статус: матушка
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
- :
-
Анисия
- Всего сообщений: 12099
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
У меня в детстве была мальтийская болонка. Мне было 8лет и я безумно мечтала о собаке. Мама купила её в каком-то переходе в Москве, но с породой не обманули. Собачка была маленькая и безумно ласковая. Прожила у меня 16 лет.
Мы с братом(брат на 6 лет меня младше) с ней играли в прятки, просто бегали, и так сказать мучить и не думали. Но всё равно мой маленький брат мог её от избытка любви так обнять...
. Мы бывало делили и выхватывали её друг у друга из рук. Сначала она это сносила, но через некоторое время научилась давать серьёзный отпор, пугала нас что укусит и тп.
А так я очень рада, что у меня была моя собачка. Она мне заменяла всех друзей на тот период, это конечно не есть хорошо, но с ней я часто спасалась от детского одиночества....
Мы с братом(брат на 6 лет меня младше) с ней играли в прятки, просто бегали, и так сказать мучить и не думали. Но всё равно мой маленький брат мог её от избытка любви так обнять...
А так я очень рада, что у меня была моя собачка. Она мне заменяла всех друзей на тот период, это конечно не есть хорошо, но с ней я часто спасалась от детского одиночества....
-
Ульяна
- Всего сообщений: 335
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Да, есть такое. Это несерьезное отношение к животному.Lili Marlen:Ведь нельзя поспорить, что подчас родители снисходительны к отношению детей к животным . “этожеребенок“, типа
Жаль, но это так.Виолина:взрослого бездомного пса лучше не брать, скорее всего, справиться с ним будет трудно, а то и невозможно.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Профессия: дизайнер, швея
Можете пройтись по всему разделу "Пристраиваются ретриверы - отдам в добрые руки" и возможно найдете кого то ближе к вашему региону... Хотя и тут нет проблем - договориться о передаче собаки можно - главное понимать, что в Вашем доме появится новый член семьи. Ретриверы ( лабрадоры, голдены и флэты ) наиумнейшие и преданнейшие существа.
Я общаюсь на сайте labroklub.ru и там есть объявления о бесплатных элитных собаках. Как раз сейчас ищет семью замечательный умнейший лабрадорчик Барон ( он побывал в переделках и ему не удалось спасти глазик, а такой симпатяга и воспитанный - попробуйте, может быть это ваш друг ждет вас?! ).http://www.labroclub.ru/forum/index.php ... %be%d0%bc/ Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:галинка-малинка:..не по карману нам пёсик....
Можете пройтись по всему разделу "Пристраиваются ретриверы - отдам в добрые руки" и возможно найдете кого то ближе к вашему региону... Хотя и тут нет проблем - договориться о передаче собаки можно - главное понимать, что в Вашем доме появится новый член семьи. Ретриверы ( лабрадоры, голдены и флэты ) наиумнейшие и преданнейшие существа.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Беляночка
- Всего сообщений: 628
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: Логопед
У нас лабродор. Собаку этой породы можно и год взять и она прекрасно приживётся. Единственное, надо понимать что эта собака массивная и дети могут с ней самостоятельно не справится.
-
Valensia
Ну да - с хомячком ничего общего! Но за то 30 - 40 кило абсолютного позитива и шквал любви обеспечен! У нас флэтик 5 месячный и мы просто оживились всей семьей! Все проблемы куда то улетучились и ничего не волнует, когда приходишь домой и тебе на встречу наперегонки бегут сынулька, кот и лопоухая забияка! Мой муж очень обособленный и замкнутый - у него даже друзей нет, хотя собственный бизнес и к работникам относится, как к партнерам, даже зарплату поровну делит - позитивный, но нелюдимый. А вот с собакиней возится с удовольствием! Я его таким забавным и беззаботным вижу впервые за 20 лет совместной жизни! Он очень сдержанный и скупой на комплименты, а вот эта масявочка просто купается в них и столько новых открытий в нашем папе сделала - оказывается он у нас абсолютный ребенок - переросток и с ним очень весело!Беляночка: собака массивная и дети могут с ней самостоятельно не справится.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3191
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
- :
А мы на даче в пятницу подобрали щеночка, он лежал в канаве, заполненной водой и боялся оттуда выбраться. Я при этом не присутствовала, муж вытаскивал с ребенком, они его отмыли потом, соорудили ему будку, тут и приехала. Вчера посадили его на цепь, судя по его массивным лапам, будет большая собака. назвали Барбос. Дети в восторге, купили ему поводок, ошейник, расческу (после расчесывания он таким красивым стал!), вчера выводили "в свет", они бегали с ним наперегонки и по очереди водили его. Соседи тоже обрадовались, он под их воротами скулил, а у них своя собака. Приносили ему покушать. Обещали присмотреть, когда мы будем в отъезде.
Теперь не понятно, что с ним зимой делать, кто его будет кормить, где ему жить. Но пока он доволен, засыпает с улыбкой на надувном матрасе, который почему-то уже стал его.
Фото выложу позже,когда фотоаппарат на дачу довезу.
Теперь не понятно, что с ним зимой делать, кто его будет кормить, где ему жить. Но пока он доволен, засыпает с улыбкой на надувном матрасе, который почему-то уже стал его.
-
Valensia
! Главное, что ребенок счастлив и собакен тоже
! А время покажет и всё расставит на места. Фото показывайте - очень хочется посмотреть на вашего Барбосика
!
Кузенька:А мы на даче в пятницу подобрали щеночка
Не волнуйтесь раньше времени - всё будет хорошоКузенька:Теперь не понятно, что с ним зимой делать, кто его будет кормить, где ему жить. Но пока он доволен, засыпает с улыбкой на надувном матрасе, который почему-то уже стал его.
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Сыновей: 0
- Профессия: тунеядец:)
- :
Кузенька,
Я понимаю, мне легко говорить. Но только не выбрасывайте! Малыш такого не перенесет. Я котенка в пр.году кормила - мне он в наследство от соседей остался. Потом уехала, оставив корма на месяц , и 5 бутылок за кормешку соседу. А чужая кошка его прогнала.. До сих пор себя корю, что приласкала и загубила. Не могу себя простить
Я понимаю, мне легко говорить. Но только не выбрасывайте! Малыш такого не перенесет. Я котенка в пр.году кормила - мне он в наследство от соседей остался. Потом уехала, оставив корма на месяц , и 5 бутылок за кормешку соседу. А чужая кошка его прогнала.. До сих пор себя корю, что приласкала и загубила. Не могу себя простить
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-