Придется завести собаку...Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

галинка-малинка
Всего сообщений: 9
Статус: нематушка
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Придется завести собаку...

Сообщение галинка-малинка »

да,вчера нашла парочку за 1500 отдают, и одно где вообще за 500 рублей...правда которое за 500-муж сразу НЕТ!...а то там ,говорит,вовсе и не такса окажеться, а смесь бульдога с носорогом. сегодня поедет смотреть которых по 1500 продают :roll: может купи :oops:
Реклама
Флейта
Всего сообщений: 5023
Статус: матушка
Образование: среднее специальное
Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
:
Серебряный призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Флейта »

Удачи!!!
Анисия
Всего сообщений: 12099
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"
:
Бронзовый призёр фотоконкурса Золотой призёр фотоконкурса

Сообщение Анисия »

У меня в детстве была мальтийская болонка. Мне было 8лет и я безумно мечтала о собаке. Мама купила её в каком-то переходе в Москве, но с породой не обманули. Собачка была маленькая и безумно ласковая. Прожила у меня 16 лет.
Мы с братом(брат на 6 лет меня младше) с ней играли в прятки, просто бегали, и так сказать мучить и не думали. Но всё равно мой маленький брат мог её от избытка любви так обнять... :P . Мы бывало делили и выхватывали её друг у друга из рук. Сначала она это сносила, но через некоторое время научилась давать серьёзный отпор, пугала нас что укусит и тп.
А так я очень рада, что у меня была моя собачка. Она мне заменяла всех друзей на тот период, это конечно не есть хорошо, но с ней я часто спасалась от детского одиночества....
Ульяна
Всего сообщений: 335
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ульяна »

Lili Marlen:Ведь нельзя поспорить, что подчас родители снисходительны к отношению детей к животным . “этожеребенок“, типа
Да, есть такое. Это несерьезное отношение к животному.
Виолина:взрослого бездомного пса лучше не брать, скорее всего, справиться с ним будет трудно, а то и невозможно.
Жаль, но это так.
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

галинка-малинка:..не по карману нам пёсик....
Я общаюсь на сайте labroklub.ru и там есть объявления о бесплатных элитных собаках. Как раз сейчас ищет семью замечательный умнейший лабрадорчик Барон ( он побывал в переделках и ему не удалось спасти глазик, а такой симпатяга и воспитанный - попробуйте, может быть это ваш друг ждет вас?! ).http://www.labroclub.ru/forum/index.php ... %be%d0%bc/
Придется завести собаку... - 5feb15952ea6.jpg
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Можете пройтись по всему разделу "Пристраиваются ретриверы - отдам в добрые руки" и возможно найдете кого то ближе к вашему региону... Хотя и тут нет проблем - договориться о передаче собаки можно - главное понимать, что в Вашем доме появится новый член семьи. Ретриверы ( лабрадоры, голдены и флэты ) наиумнейшие и преданнейшие существа.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Беляночка
Всего сообщений: 628
Статус: матушка
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: Логопед

Сообщение Беляночка »

У нас лабродор. Собаку этой породы можно и год взять и она прекрасно приживётся. Единственное, надо понимать что эта собака массивная и дети могут с ней самостоятельно не справится.
Valensia

Сообщение Valensia »

Беляночка: собака массивная и дети могут с ней самостоятельно не справится.
Ну да - с хомячком ничего общего! Но за то 30 - 40 кило абсолютного позитива и шквал любви обеспечен! У нас флэтик 5 месячный и мы просто оживились всей семьей! Все проблемы куда то улетучились и ничего не волнует, когда приходишь домой и тебе на встречу наперегонки бегут сынулька, кот и лопоухая забияка! Мой муж очень обособленный и замкнутый - у него даже друзей нет, хотя собственный бизнес и к работникам относится, как к партнерам, даже зарплату поровну делит - позитивный, но нелюдимый. А вот с собакиней возится с удовольствием! Я его таким забавным и беззаботным вижу впервые за 20 лет совместной жизни! Он очень сдержанный и скупой на комплименты, а вот эта масявочка просто купается в них и столько новых открытий в нашем папе сделала - оказывается он у нас абсолютный ребенок - переросток и с ним очень весело!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Кузенька
Всего сообщений: 3191
Сыновей: 5
Профессия: Репетитор
:
Золотой призёр фотоконкурса Бронзовый призёр игры

Сообщение Кузенька »

А мы на даче в пятницу подобрали щеночка, он лежал в канаве, заполненной водой и боялся оттуда выбраться. Я при этом не присутствовала, муж вытаскивал с ребенком, они его отмыли потом, соорудили ему будку, тут и приехала. Вчера посадили его на цепь, судя по его массивным лапам, будет большая собака. назвали Барбос. Дети в восторге, купили ему поводок, ошейник, расческу (после расчесывания он таким красивым стал!), вчера выводили "в свет", они бегали с ним наперегонки и по очереди водили его. Соседи тоже обрадовались, он под их воротами скулил, а у них своя собака. Приносили ему покушать. Обещали присмотреть, когда мы будем в отъезде.
Теперь не понятно, что с ним зимой делать, кто его будет кормить, где ему жить. Но пока он доволен, засыпает с улыбкой на надувном матрасе, который почему-то уже стал его.
Фото выложу позже,когда фотоаппарат на дачу довезу.
Valensia

Сообщение Valensia »

Кузенька:А мы на даче в пятницу подобрали щеночка
Кузенька:Теперь не понятно, что с ним зимой делать, кто его будет кормить, где ему жить. Но пока он доволен, засыпает с улыбкой на надувном матрасе, который почему-то уже стал его.
Фото выложу позже,когда фотоаппарат на дачу довезу.
Не волнуйтесь раньше времени - всё будет хорошо :-] ! Главное, что ребенок счастлив и собакен тоже ;) ! А время покажет и всё расставит на места. Фото показывайте - очень хочется посмотреть на вашего Барбосика :smile: !
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Сыновей: 0
Профессия: тунеядец:)
:
Победитель игры Серебряный призёр игры Бронзовый призёр игры

Сообщение Lili Marlen »

Кузенька,
Я понимаю, мне легко говорить. Но только не выбрасывайте! Малыш такого не перенесет. Я котенка в пр.году кормила - мне он в наследство от соседей остался. Потом уехала, оставив корма на месяц , и 5 бутылок за кормешку соседу. А чужая кошка его прогнала.. До сих пор себя корю, что приласкала и загубила. Не могу себя простить
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться