Придется завести собаку...Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Valensia
Всего сообщений: 3781
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Придется завести собаку...

Сообщение Valensia »

Lili Marlen:Но только не выбрасывайте! Малыш такого не перенесет.
Очень жаль и котика и тебя! Ну не отчаивайся, может его кто то подобрал и он живет хорошо! А относительно Кузеньки и её питомца думаю, что там как раз всё будет хорошо! Ведь с какой радостью и любовью она пишет, что
Кузенька:Дети в восторге, купили ему поводок, ошейник, расческу (после расчесывания он таким красивым стал!), вчера выводили "в свет", они бегали с ним наперегонки и по очереди водили его. Соседи тоже обрадовались, он под их воротами скулил, а у них своя собака. Приносили ему покушать. Обещали присмотреть, когда мы будем в отъезде.
Так что как раз эта семья не оставит Барбосика без внимания и найдут они позитивный выход из ситуации.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Реклама
Lili Marlen
Всего сообщений: 5552
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: тунеядец:)
:
Победитель игры Серебряный призёр игры Бронзовый призёр игры

Сообщение Lili Marlen »

Valensia,
:Rose:
Я тоже думаю, что Кузенька найдет хороший исход из этой ситуации
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Кузенька
Всего сообщений: 3172
Сыновей: 5
Профессия: Репетитор
:
Золотой призёр фотоконкурса Бронзовый призёр игры

Сообщение Кузенька »

Ой, девочки, спасибо за такое отношение! я действительно, очень рада, у меня никогда не было собаки, а тут... еще до конца и не осознала, что это моя собака, мой щеночек. Фотки сделала только на телефон, на комп перекинуть пока не могу, но завтра мама должна привезти фотоаппарат и вот тут я оторвусь, закидаю все темы фотками! :lol:
Вчера приехала с работы, села с ним у костра, сунула ему в зубы игрушку и сидим вдвоем: он грызет игрушку, а я на костер любуюсь и вокруг дети носятся.
Хочу заодно объяснить, что детей мы тоже взяли на воспитание, на несколько дней отобрали у родителей. Сегодня вечером они уже вернутся домой, муж тоже домой приедет, но завтра снова поедет на дачу после работы - кормить Барбоса. Так что про семью вы загнули, пока только я да муж, а вот нянек у щенка уже много, это верно!
Valensia

Сообщение Valensia »

Кузенька:про семью вы загнули, пока только я да муж
И Барбосик! А деток Господь даст :-] ! Тем более вы с такой любовью собачку приютили - вы настоящая семья :friends: :Rose: ! Всех вам благ и деточек сладеньких :-] ! А фотки ждем :D !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Дарёнка
Всего сообщений: 9338
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Кузенька, какие вы молодцы!!! Барбос вам этого никогда не забудет! :Rose:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 32-ой сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Кузенька
:

Сообщение Кузенька »

фото выложила в теме "Мои домашние животные" и в друзьях в теме "песики-барбосики"
Valensia

Сообщение Valensia »

Удивительный пёсик! Такой очаровашка :smile: ! Пусть он подарит вам много радости :-] !
Lili Marlen
Всего сообщений: 5552
Профессия: тунеядец:)
:
Победитель игры Серебряный призёр игры Бронзовый призёр игры

Сообщение Lili Marlen »

Кузенька,
Пес - чудо!!! Не побоюсь этого слова - просто мимимишечка! Мордер у него такой милый, нос так и хочется потрогать!!!

Я не имею права агитировать, но собака в доме - это счастье. Ей так мало нужно: еда нормальная, и - внимание. Это так классно, когда в руку при каждом деле тычется любопытный и доверчивый мокрый нос! Достает, конечно. Но этож любовь! :Rose:

Мне кажется, ты уже сама поняла, КАК это, когда рядом мелкая чучка, которая счастлива тем, что ты есть
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Кузенька
:

Сообщение Кузенька »

Lili Marlen, да, поняла, какое счастье, но только не нос тычется в руку, а у него чешутся зубы и он все кусает. сгрыз уже все, что можно, но мне не очень нравится, что он нападет прям на всех, кто к нему выходит.
решила, что надо дрессировать. может кто-нибудь посоветовать какие статьи в интернете? или личным примером, расскажите, что делать и с чего начать.
Valensia

Сообщение Valensia »

Кузенька:не не очень нравится, что он нападет прям на всех, кто к нему выходит.
решила, что надо дрессировать. может кто-нибудь посоветовать какие статьи в интернете?
Ой, это он от счастья и любвеобильности - щенячий возраст скоро пройдет и он будет более сносный к 2м годам. А вообще да - нужен воспитательный процесс. Основные команды и послушание доступны всем! если желание и возможность совпадают - можно походить на курсы ОКД, а если нет, то и самим заниматься не сложно! Чтобы не напрыгивал на гостей - надо постоянно команду "ФУ", нельзя, чужой отрабатывать ( при неадекватном поведении брать за ошейник, усаживать, проговаривать последовательно команды и поощрять длакомством ). а со временем он и сам будет рад быть послушным песом!
Наша дык ещё та коза - егоза ( тут в породе дело ), но уже может сесть по команде и некоторое время выдержать, если гости приходят и общаться хочется. А ещё каких то пару месяцев назад приходилось держать эту пони и цеплять на цепь, чтобы никого с ног от радости не свалила :pardon: Так что воспитывайте - всё у вас получится! Умничка ваш Барбосик!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться