Придется завести собаку... ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
- Всего сообщений: 7056
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Придется завести собаку...
зазноба, мне кажется, здесь все имеют право на собственное мнение. И высказывают его без оглядки, матушка или нет .
Не переживайте, если Ваше мнение разошлось с другим. Модераторы следят за беседой очень внимательно, чтобы никто никого не обижал.
Не переживайте, если Ваше мнение разошлось с другим. Модераторы следят за беседой очень внимательно, чтобы никто никого не обижал.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: бывший учитель
volha_litv, спасибо Вам за личное сообщение спасибо за добрый совет один из немногих не могу писать ответы пока модераторы не дают
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
училка, как раз же не переживала за это... вы в нескольких темах меня уже представили какой то скандалисткой ..здесь как раз негативно отнеслись к МОЕМУ высказыванию а не я к чьему то ..а уж в теме ,где я задела статус "матушка"и подавно..а первая я никого задеть не хотела это какой то не очень правильный совет от Вас но и за него спасибо по крайней мере без язвительности и унижений как от других матушек
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
училка, как раз же не переживала за это... вы в нескольких темах меня уже представили какой то скандалисткой ..здесь как раз негативно отнеслись к МОЕМУ высказыванию а не я к чьему то ..а уж в теме ,где я задела статус "матушка"и подавно..а первая я никого задеть не хотела это какой то не очень правильный совет от Вас но и за него спасибо по крайней мере без язвительности и унижений как от других матушек
-
- Всего сообщений: 1869
- Дочерей: 0
Наш такс, когда живет на даче, требует, что бы его выводили утром и вечером, несмотря на то, что после завтрака мы всегда уходили в лес на 4-5 часов. Но этот мелкий интеллигент не путает прогулки по лесу с обязательным выгулом. И что интересно, никогда не позволяет себе делать всякие делишки на даче)))Аника:-но с ним не гуляют,как это часто бывает в частном доме-считается,что и так же мол-целый день"гуляет
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-
- Всего сообщений: 7056
- :
зазноба, какой-то неправильный ответ? А какой Вы ждали?
Вам не кажется, что в Ваших постах сквозит претензия и обидчивость на всех ? Может, прежде чем обижаться и хлопать дверью, прислушаться, осмотреться? В конце концов, в любом монастыре свой устав, и не надо пытаться выставлять всех участников в черном цвете.
Вам не кажется, что в Ваших постах сквозит претензия и обидчивость на всех ? Может, прежде чем обижаться и хлопать дверью, прислушаться, осмотреться? В конце концов, в любом монастыре свой устав, и не надо пытаться выставлять всех участников в черном цвете.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
- Всего сообщений: 18
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Зазноба, милая, Вы все правильно говорите. У людей и животных очень часто складываются свои отношения, собаки, как и другие животные, также как и мы, обладают своей нервной системой, характером, в конце концов. Они действительно умеют злиться, бояться, обижаться и т.д., это доказанный факт и от породы зависит только предрасположенность, это как и в каждой нации есть свои особенности, но и среди немцев, итальянцев, русских бывают как добрые открытые, так и сварливые личности. И насчет маразма Вы тоже правы, если собачка уже не молодая, у нее не только маразм, но и множество других человеческих недугов может развиться, но от породы это может не столь сильно зависеть. Этими вопросами занимается зоопсихология.
-
- Всего сообщений: 6179
- Сыновей: 2
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
- Всего сообщений: 3328
- Профессия: бабушка
Моя любовь - овчарки. Это настоящие, преданные друзья.ИМХО, конечно
Когда жили в районном центре, была у нас красавица Линда, чепрачная черно-рыжая. Удивительно чуткое и любвеобильное животное, когда уезжали в город, пришлось отдать...В городе была белая булька Лорка - совсем другой характер, еле в 9 мес. перевоспитала, у неё было такое большое желание главенствовать, да не тут-то было! Украли. Привязала перед магазином. Вышла - нету. Дня три поискали, не нашли...С тех пор желание заводить собаку пропало.
Когда жили в районном центре, была у нас красавица Линда, чепрачная черно-рыжая. Удивительно чуткое и любвеобильное животное, когда уезжали в город, пришлось отдать...В городе была белая булька Лорка - совсем другой характер, еле в 9 мес. перевоспитала, у неё было такое большое желание главенствовать, да не тут-то было! Украли. Привязала перед магазином. Вышла - нету. Дня три поискали, не нашли...С тех пор желание заводить собаку пропало.
-
- Всего сообщений: 307
Аника,
«Не говори людям о Господе, если тебя не хотят слушать... Живи так, чтобы спросили». патриарх Сербский Павел
Была Фея.
Была Фея.
-
- Всего сообщений: 17701
- Профессия: филолог
Придется завести собаку...
Не нашла более подходящей темы, но не могу не поделиться с вами ссылкой.Беременным не смотреть! Тем, кто начнет, досмотреть до конца!
http://log2stas.livejournal.com/872150.html
http://log2stas.livejournal.com/872150.html
Помилуй моя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 3041
Придется завести собаку...
Mimoza, спасибо!
"Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта."(С)
"Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта."(С)
-