Придется завести собаку... ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
- Всего сообщений: 18163
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Придется завести собаку...
Надо было, наверное, в"Капельки добра" поместить - сразу не додумалась.Дай Бог здоровья этим людям.Вот уж точно - не каждый такое потянет!!!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра

В крещении Александра
-
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
- :
На какую диету посадить собаку, если у нее то легкая рвота с желчью, то понос? Это еще без меня она что-то съела. Во вторник такая беда была с ней и вот сегодня.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
- Всего сообщений: 6831
- Профессия: Домохозяйка
Фея, корм для ослабленных желудков, для крупных собак ( вроде крупная у тебя ). Роял канин или про план. Роял лучше.
Котам в такой ситуации дают геркулес на курином бульоне и постную курицу ( грудку). Дать эторесгель пару столовых ложек , желательно пару раз в день. Если нет то уголь активированый .
Котам в такой ситуации дают геркулес на курином бульоне и постную курицу ( грудку). Дать эторесгель пару столовых ложек , желательно пару раз в день. Если нет то уголь активированый .
-
- Всего сообщений: 5027
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
- :
Можно вообще на водичке подержать сутки.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Недавно наткнулась в инете на новую некрупную породу собак, называется аляскинский кли-кай, уменьшенная копия хаски
Еще мне нравятся цвергпинчеры, они красивы и аристократичны, как и доберманы-пинчеры, но в разы меньше) И третья порода среди небольших у меня в фаворитах- вельш-корги.
Эх, жаль, муж против собаки... а то бы завела годика через 2-3, когда младшие подрастут)
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Недавно наткнулась в инете на новую некрупную породу собак, называется аляскинский кли-кай, уменьшенная копия хаски

Эх, жаль, муж против собаки... а то бы завела годика через 2-3, когда младшие подрастут)
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
-
- Всего сообщений: 5027
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
- :
Ксюха, очень люблю лабрадоров
, и вообще крупных собак, но дочка мечтает о маленьком друге, поэтому пришлось изучать всевозможные декоративные породы 
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Вот они, красавцы

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Вот они, красавцы

-
- Аляскинский кли-кай - bd5a0b8d7c8ec1eb8591106f416f0834.jpg (52.22 КБ) 124 просмотра
-
- Цвергпинчер для сравнения рядом с доберманом - i(2).jpg (14.61 КБ) 124 просмотра
-
- Вельш-корги - 7a04d6f947826df1aa8757f904ab69b9.jpg (50.03 КБ) 124 просмотра
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
В лабродоров я влюбилась когда Лапоть появился, вильш- корги давно с ума сводят. Еще недавно узнали про породу тайский банкев , похожи на лаек и кли каев 

-
- Всего сообщений: 6285
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Потом перед едой неплохо бы подавать пару таблеток панкреатина(мезима)
На 1-3хдневную голодовку дав предварительно угля (10шт заливаем немного водичкой и вливаем)
Потом перед едой неплохо бы подавать пару таблеток панкреатина(мезима)
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
- Всего сообщений: 2926
- Сыновей: 1
Собрались заводить собаку. Миттельшнауцер. В субботу едем в Челябинск за ним. У меня никогда не было собак, мне проще кошку, но муж кошек не любит, настаивает на собаке, он кошек терпеть не может. Волнуюсь. Понимаю, что основная нагрузка по уходу и воспитанию ляжет на меня, а у меня совсем нет опыта. Как вообще найти контакт с собакой, чтобы она тебя полюбила, слушалась? И еще муж предлагает с ним сразу на дачу ехать, а у нас стройка, мне кажется это опасно, щенку всего полтора месяца. Мне кажется, что надо какое-то время именно в квартире пожить, чтобы адаптировался, приучился к миске, туалету (прогулкам). Или это не обязательно, можно сразу путешествовать, главное рядом всегда быть?
-
Валентина, расскажу как было у нас .
Полюбит она по любому , но воспитывать нужно . Безопасность очень важна , щенки в этом возрасте пытаются жрать ВСЕ
. Стройка опасна конечно - гвозди, щепки, краски и тд. К миске они привыкают быстро - за этим дело не станет, а вот в туалет приучить на улицу ходить и терпеть - это да . Нужно терпение и быть готовым к лужам
, у нас до 6 месяцев лужи и кучи оставляла везде
, в этом отношении дача отличный вариант . За лужи и кучи нужно делать внушения - бить не выход , самое трудное определить время и колличество выгулов ( здесь только терпение ). Кормить как и чем, вы опредилетись сами, но если это натуралка то нужны витамины ( здесь заводчик должен сказать чем лучше кормить ). Нужно быть готовыми к погрыженым тапкам и проводам . Наша с радостным видом и провод от соковыжималки приносила нам и шнур от компа и ноутбука , но мы обошлись малой кровью в этом отношении
- три шнура и два с половиной тапка. В магазине покупала литые резиновые игрушки вот она их и грызла ( всякие пищалки и мячики на пару часов - не более). Хорошо при смене зубов помогали нам деревянные гантели из зоомагазина . Разгрызались быстро и вред желудку и деснам не наносили . Первая ее игрушка была пластиковая бутылка 0,5 засунутая в рукавицу
. Ох и веселая игрушка, но громкая до ужаса . У нашей слабость - это мячи . Любой мяч , любого размера ее приводит в дикое возбуждение . Нужно приучать к поводку сразу , чтобы не было у собаки шока потом . Выполнять команды- рядом, нельзя , сидеть и тд делаются с вкусняшками ( у нас был сыр твердый кусочками). Он же помог и в приучении к туалету . Узнайте за прививки, а вообще щенок очень маленький . Обычно месяца в три их продают, но может и в 1,5 можно. Я бы проконсультировалась с ветеринаром или с другим заводчиком .
Валентина, терпения вам в воспитании нового питомца , все будет хорошо.
Полюбит она по любому , но воспитывать нужно . Безопасность очень важна , щенки в этом возрасте пытаются жрать ВСЕ

Валентина, терпения вам в воспитании нового питомца , все будет хорошо.
-