У меня дочка все страдает. Поговорила с ней сегодня, попросила потерпеть, подождать, объяснила, что Трофим маленький, может по неразумности покалечить собачку, котов-то и то постоянно приходится спасать от его проявлений любви. Согласилась. Фуф, гора с плеч, может успокоится хоть немного.
Отправлено спустя 55 секунд:
Тигра, везет Вам
Слава Богу за скорбь и за радость!
Тигра, ну так и не проблема - подождут ради такого подарка! Классный щенок, да еще от Ирочки с матушек - супер!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Вообще, если серьезно, могу спросить.
Там ситуация такая-- взяли щенка-девочку, повязали аж в Москве (на машине возили ). Родилось 4 щенка, двух продали, одного с небольшим дефектом отдали родственникам бесплатно. Осталась ещё одна девочка, и всё никак не пристраивалась, хозяева очень требовательные-- могли бы и даром отдать, но только в хорошие руки. Так и живут теперь мама и дочка. Так вот эту дочку собираются вязать, когда точно не знаю, но уже подкатывают с вопросами-- не возьму ли я щеночка. Но я-- кремень, отвечаю категорическим нет.
Тигра, если что, и нас имейте в виду У нас ручки хорошие , вдруг папа наш согласится когда-нибудь
Настя, Фея Сирень, соглашайся, вдруг Тигра договорится
Слава Богу за скорбь и за радость!
Такая мордуленция довольная! На лисика похожа! Как раз вчера с Костей смотрели мультфильм про лисенка Вука - ну прям один мордам, как срисовали!
Единственное но - все деформированные породы ( имеется ввиду диссонанс пропорций - длинный позвоночник, короткие лапки ) склонны к истерикам и агрессии.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
У меня возник вопрос. Года 4 назад мы взяли собаку из приюта. Она поначалу была нервная и территориальная, довольно ревнивая. Когда она поняла, что она наша и мы ее не бросим, она успокоилась и очень к нам привязалась. Мы ее очень любим. Когда...
Последнее сообщение
, у меня большой опыт проживания кошки и собаки в квартире , так как мама разрешала нам с братом приносить животных с улицы , то почти регулярно у нас были и кошки и собаки в квартире .
У меня тоже такой опыт. Слава Богу удачный. Всегда кошки с...