Придется завести собаку... ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
- Всего сообщений: 6269
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Просто нужно выговориться - 19
24 лапы б перемывать раз ..дцать в день бы пришлось! -легче утром и вечером подмести и пол протереть 

"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
Ангелочек, а какой именно корм Вы даёте коту?
У нашего тоже, как выяснилось, хроническая почечная недостаточность.
Про обследование и лечение молчу. Очень дорого.
Сказали две недели кормить роял канин ренал.
У нашего тоже, как выяснилось, хроническая почечная недостаточность.
Про обследование и лечение молчу. Очень дорого.

Сказали две недели кормить роял канин ренал.
-
- Всего сообщений: 6968
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
ВераNika, вообще при таком диагнозе у кота обследование и лечение обязательны, иначе животное может погибнуть. И только корм ситуацию не исправит. Это ведь твой питомец, ты в ответе за него.
В крещении Екатерина
-
- Память
- Всего сообщений: 11010
- Статус: матушка
- :
ВераNika, у нас корм hills специальный для котов с почечной недостаточностью.
Роял конин нам не советовали ,деньги на ветер
Отправлено спустя 2 часа 30 минут 29 секунд:
Re: Придется завести собаку...
Фиола, нам сказали только хорошим кормом кормить,при обострении укоры и капельницы.
Питание тут играет огромную роль .
Роял конин нам не советовали ,деньги на ветер

Отправлено спустя 2 часа 30 минут 29 секунд:
Фиола, нам сказали только хорошим кормом кормить,при обострении укоры и капельницы.
Питание тут играет огромную роль .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
- Всего сообщений: 3194
- Сыновей: 5
- Образование: высшее
- Профессия: Репетитор
- :
Солнечный лучик, возьмите наших! Если что, это не шутка. Мы привезем. Размер у них будет ниже среднего, милые и любят людей уже!
А по поводу заведения собаки, могу сказать, как человек, у которого их 7 на данный момент
, что лучшие друзья не те, которых купили, а те, которых подобрали. Не буду ни с кем спорить, это только мое наблюдение.
По работе пришлось встречаться с маленькими собачками (типа йорков, шпицов, чихуашек...), действительно у них много проблем. С пищеварением, хрупкими конечностями, при этом стоит обратить внимание, что когда вы попадете к ветеринарному врачу на вас уже будут ориентироваться, как на клиента собачки за 30-40 тысяч. Одна операция на конечность стоила 30 тысяч рублей. Вам оно надо?
Вот живет у нас Барбос, дома, да, иногда попадает на кровать с не очень чистыми лапами, за что получает от меня, но это же мелочи жизни! Зато за все это время мы только прививки у врача делали, если у него проблемы со здоровьем (пищеварением), он сам выходит на улицу ( с такой собакой конечно надо в доме жить), отыскивает траву и ест, пока не вырвет. После рвоты все нормально. Может опять радоваться жизни. А маленьких собачек я неоднократно видела обессилевшими, отказывающимися от еды, которых надо под капельницу срочно, иначе не выживут. Извините за длинный пост, просто все срослось и по времени, и по теме, озвучить свои давние размышления. Ну и щенки! Они в мыслях постоянно.

А по поводу заведения собаки, могу сказать, как человек, у которого их 7 на данный момент

По работе пришлось встречаться с маленькими собачками (типа йорков, шпицов, чихуашек...), действительно у них много проблем. С пищеварением, хрупкими конечностями, при этом стоит обратить внимание, что когда вы попадете к ветеринарному врачу на вас уже будут ориентироваться, как на клиента собачки за 30-40 тысяч. Одна операция на конечность стоила 30 тысяч рублей. Вам оно надо?
Вот живет у нас Барбос, дома, да, иногда попадает на кровать с не очень чистыми лапами, за что получает от меня, но это же мелочи жизни! Зато за все это время мы только прививки у врача делали, если у него проблемы со здоровьем (пищеварением), он сам выходит на улицу ( с такой собакой конечно надо в доме жить), отыскивает траву и ест, пока не вырвет. После рвоты все нормально. Может опять радоваться жизни. А маленьких собачек я неоднократно видела обессилевшими, отказывающимися от еды, которых надо под капельницу срочно, иначе не выживут. Извините за длинный пост, просто все срослось и по времени, и по теме, озвучить свои давние размышления. Ну и щенки! Они в мыслях постоянно.
-
Фиола, Конечно! Прошли обследование, носила на инъекции.
Ангелочек, в ветклинике, кругом реклама роял канин.
Спасибо за фото. Этим кормом кормить постоянно?
Сейчас у нас корм -диета. Временно.
Ангелочек, в ветклинике, кругом реклама роял канин.

Спасибо за фото. Этим кормом кормить постоянно?
Сейчас у нас корм -диета. Временно.
Последний раз редактировалось Веточка 30 ноя 2017, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Память
- Всего сообщений: 11010
- Статус: матушка
- :
ВераNika, мы консультировались с человеком который занимается кормами.Он сказал что только hills самы лучший и натуральный ,роял канин просто разрекламированный ход.
Два раза в день ест вот этот корм,один раз пакетик Феликса(его любимый ) иногда даю варёное мясо .
Два раза в день ест вот этот корм,один раз пакетик Феликса(его любимый ) иногда даю варёное мясо .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
- Всего сообщений: 11957
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
Ну той у нас тоже не дешевый. Хотя нам и достался бесплатно. Но нормально на нас смотрят в ветклинике. Ничего лишнего не назначают. Всё по прайсу. 

-
- Всего сообщений: 1219
- Дочерей: 1
- Профессия: Посылки выдаю
По поводу собак. Если породистую заводить - строго читать описание породы и заводить желаемую собаку от хороших родителей, чтобы уменьшить вероятность сюрпризов. Не любите много гулять - значит, джек расселы, корги и пр.активные собачки не подходят. В городе, имхо, оптимальны собаки, подходящие под описание "собака-компаньон", и чтобы гулять поменьше надо было.
Про здоровье в целом и йорков в частности. Ехали тут в лифте с соседом с его йорком. У него карликовый (или мини? вот забыла) йорк. Так сосед чуть не плакал: не заводите, говорит, карликовых, здоровье - жуть, постоянные врачи, очень ломкие кости. Раньше был у него обычный йорк - все норм, вот карликового завели на свою голову.
Вот у нас мопс. Он, правда, ишшо молодой, 2 года. Со здоровьем из проблем - только прививки. У мужа до этого был мопс, тоже все норм. А кто-то жалуется на здоровье мопса.
Собакой в любом случае надо заниматься, с кем-то чуть-чуть, а с кем-то много. Они стайные, им важно понять иерархию, что их место в стае (семье) - почетное последнее, иначе начнутся замашки на доминирование.
Еще про здоровье и теперь уже про котов. У моей мамы 3 кота, обычных, дворовых. Все "сидят" на дорогих кормах. Старшей кошке 13 лет, делали операцию, - расценки от породы не зависят, опухоли удаляют всем одинаково. Младшую кошку спасать котенком пришлось - уколы, капельницы и пр. Вылечили подобрашку, дорого было, теперь всех радует.
Про здоровье в целом и йорков в частности. Ехали тут в лифте с соседом с его йорком. У него карликовый (или мини? вот забыла) йорк. Так сосед чуть не плакал: не заводите, говорит, карликовых, здоровье - жуть, постоянные врачи, очень ломкие кости. Раньше был у него обычный йорк - все норм, вот карликового завели на свою голову.
Вот у нас мопс. Он, правда, ишшо молодой, 2 года. Со здоровьем из проблем - только прививки. У мужа до этого был мопс, тоже все норм. А кто-то жалуется на здоровье мопса.
Собакой в любом случае надо заниматься, с кем-то чуть-чуть, а с кем-то много. Они стайные, им важно понять иерархию, что их место в стае (семье) - почетное последнее, иначе начнутся замашки на доминирование.
Еще про здоровье и теперь уже про котов. У моей мамы 3 кота, обычных, дворовых. Все "сидят" на дорогих кормах. Старшей кошке 13 лет, делали операцию, - расценки от породы не зависят, опухоли удаляют всем одинаково. Младшую кошку спасать котенком пришлось - уколы, капельницы и пр. Вылечили подобрашку, дорого было, теперь всех радует.
-
Анализ мочи - 450 руб. (В человеческой поликлинике - 150)
Прайс только у них не дешёвый.
Анализ мочи - 450 руб. (В человеческой поликлинике - 150)
-