Летняя: ↑29 сен 2022, 16:08
А почему из приюта не хочешь? Они такие преданные, приютские, не обязательно больные...
+
Вообще не вижу смысла собаку именно покупать - если она не нужна: а). для определённой работы б). для разведения и улучшения поголовья.
Столько собак отдают/пристраивают в добрые руки, в т.ч. и молодых здоровых породистых животных!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Ангелочек, в приюте бесплатно. Щенков практически нет, имея опыт со щенком, скажу что подрощенная собака лучше. Мопсы уживаются со всеми. Дело ваше, если надумаете- пиши
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Ангелочек, ну вот навскидку по вашему городу из того что есть, я бы взяла наверное этого, фенотипичный и судя по описанию(если не врут) без проблем. Щенок подрощенный. https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/s ... oc_sharing
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Ангелочек: ↑29 сен 2022, 16:32Летняя, хорошо спасибо ,ещё пока подумаем вообще стоит ли ,готовы ли сейчас .
очень правильно. Хорошо подумай, мопсы они как дети
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
У меня возник вопрос. Года 4 назад мы взяли собаку из приюта. Она поначалу была нервная и территориальная, довольно ревнивая. Когда она поняла, что она наша и мы ее не бросим, она успокоилась и очень к нам привязалась. Мы ее очень любим. Когда...
Последнее сообщение
, у меня большой опыт проживания кошки и собаки в квартире , так как мама разрешала нам с братом приносить животных с улицы , то почти регулярно у нас были и кошки и собаки в квартире .
У меня тоже такой опыт. Слава Богу удачный. Всегда кошки с...